DIV написав:deneg net Не той банк, щоб мішками гроші заносити. Тим більше, під час кризи 2008 року віддав депозити зі скрипом. Правда, віддавав. Але тоді при владі була Юля - протеже Жеваго. А тепер вже нема заступників.
Помню, было такое. Но правда Финик - единственный банк который продолжил нормальную работу после ввода куратора. В те годы ввод куратора означал каюк банке. Мне другое не понятно, зачем им такие дорогие пассивы? Бизнес Жеваго порядочно хромает, ставки у остальных даже падают, а тут такая щедрость. Мутная история, но 11% в деньгах манит. Сейчас такая ставка есть только в ФИ.
deneg net написав: 11% в деньгах - это очень даже ничего
Без гарантированного пополнения...не пойдет....Мона было б подкинуть в нужный момент...А выгружаться сейчас....есть луччие варианты...
А кто лично видел в договоре пунктик, интерпертируемый как право банка отказать по данному договору в пополнении? Можно ли привести этот пунктик здесь?
deneg net написав: 11% в деньгах - это очень даже ничего
Без гарантированного пополнения...не пойдет....Мона было б подкинуть в нужный момент...А выгружаться сейчас....есть луччие варианты...
А кто лично видел в договоре пунктик, интерпертируемый как право банка отказать по данному договору в пополнении? Можно ли привести этот пунктик здесь?
demichh написав:а мне ненужный интернет банкинг не нравится так бы может что-то и принёс
На сегодня 11% в деньгах есть только у Финика и ФИ. В первом тулят ИБ, а во втором Мобильный банкинг. Естественно, что в обоих случаях они платные. Не хотите ИБ и МБ значит 11% не видать. И что делать, господа?
demichh написав:а мне ненужный интернет банкинг не нравится так бы может что-то и принёс
На сегодня 11% в деньгах есть только у Финика и ФИ. В первом тулят ИБ, а во втором Мобильный банкинг. Естественно, что в обоих случаях они платные. Не хотите ИБ и МБ значит 11% не видать. И что делать, господа?
Та які тут поради? Ризики Ваші ж. МБ ФІ в 2 рази дешевший.