Ув. коллеги возможно ли закрыть ИБ через 1 неделю/месяц после открытия депо и, если нет, то возможно ли оплатить ИБ сразу за год, щоб не щипали по десятке каждый месяц (депо в $),карту дают для процентов
Открывается гривневая карта. На нее кладется 120 грн. Указывается, что ежемесячное списание за ИБ проводить с данной карты. И год не знать заботы.
В "Договорі-заяві" есть такой пункт: Я, Карлос Слим Элу, підписанням цього Договору-заяви запропонував Банку розмістити Вклад, а банк підписанням цього Догвору-заяви погодився розмістити Вклад на вказаних нижче умовах... А теперь, внимание, вопрос! Чего ж это я предложил банку разместить вклад, а не наоборот? Если бы я предлагал, то тогда и условия бы свои диктовал. А так я соглашаюсь на те условия которые мне предлагает банк, значит банк мне и предлагает разместить вклад на указанных ниже условиях. Или я не прав?
deneg net написав:В "Договорі-заяві" есть такой пункт: Я, Карлос Слим Элу, підписанням цього Договору-заяви запропонував Банку розмістити Вклад, а банк підписанням цього Догвору-заяви погодився розмістити Вклад на вказаних нижче умовах... А теперь, внимание, вопрос! Чего ж это я предложил банку разместить вклад, а не наоборот? Если бы я предлагал, то тогда и условия бы свои диктовал. А так я соглашаюсь на те условия которые мне предлагает банк, значит банк мне и предлагает разместить вклад на указанных ниже условиях. Или я не прав?
Признаться, мне эта "Договорі-заява" тоже режет глаз. Тут юристы есть? На кой этот "тяни/толкай"? Зачем так обзывать договор (депозит/вклад)?
deneg net ..) банк предложил условия на которых возьмет у клиентов деньги ....вы принесли деньги ( вклад ) и предложили банку свои- он согласился принять ....а может и не согласиться , если например у вас документы не в порядке ).
-VICTOR- написав:deneg net ..) банк предложил условия на которых возьмет у клиентов деньги ....вы принесли деньги ( вклад ) и предложили банку свои- он согласился принять ....а может и не согласиться , если например у вас документы не в порядке ).
Это с одной точки зрения. Но с другой всё наоборот. Я пришёл в банк и объявил, что у меня есть свободные деньги, которые хочу сохранить. Чем банк мне может помочь? Банк предложил мне взять их на депозит, на определённых условиях. Я подумал и согласился разместить свои деньги на депозит на условиях банка. По законам рынка, производитель продукта выводит на рынок свой продукт и предлагает его купить потребителю. Депозит - это продукт. Я - потребитель. Поэтому изначально банк мне его предлагает, а не я предлагаю банку свои деньги.
Перед відкриттям депо перевіряють по інд.коду чи є ФОП. Якщо ФОП просять принести свідоцтво про рєєстрацію та надсилають дані в податкову.Відкрив "нові гроші" гривня та долар на родича
Кто-то может прокомментировать, http://minfin.com.ua/2013/11/01/830497/ Начата процедура ликвидации судостроительного завода «Океан» Что-то я не понял.Жеваго кинули ?....или сам Жеваго кого-то кидает ?
zzzzzz написав:Кто-то может прокомментировать, http://minfin.com.ua/2013/11/01/830497/ Начата процедура ликвидации судостроительного завода «Океан» Что-то я не понял.Жеваго кинули ?....или сам Жеваго кого-то кидает ?
ему ещё 2 года назад там дулю нарисовали, мол хватит с тебя !залива"
ignorabimus написав:Есть ли тут владельцы "Улетной карты" от ФиК, там 15/75 грн ежемесяно списывается, или один раз при открытии?
Есть такие... Ежемесячно. Только не 15/75, а 15/50 (классик/голд). Как для ко-бренда, всё ОК. Мильяж в Панораму начисляется тютелька в тютельку, а для ИБ совсем не интересна: 3%+5грн. за любой платёж. Ну и ещё пара мулек своеобразных есть...