При Людовике 14-м было "государство - это Я!", в сегодняшней Украине - государство это Ю.! И конечно же об этом знает Константин Жеваго

Поддержка государства - это гарантия, что банк будет успешным.
|
|
![]() Своевременное обращение за помощью к государству - это плюс "Финасам и кредит". Правильно, что не стали ждать усугубления кризиса.
При Людовике 14-м было "государство - это Я!", в сегодняшней Украине - государство это Ю.! И конечно же об этом знает Константин Жеваго ![]() Поддержка государства - это гарантия, что банк будет успешным.
![]() "Директор департамента внешнеэкономических отношений Национального банка Украины Сергей Круглик опровергает информацию о вводе куратора в банк Финансы и кредит.
"Куратора в банк Финансы и кредит Нацбанк не вводил... Эта ошибка возникла вчера во время пресс-конференции. Мой коллега заявил о том, что введено кураторство. Он, во-первых, имел в виду совсем другой банк, а во-вторых, было принято решение о вводе временной администрации в Биг Энергию и Родовид Банк. Институт кураторства, который он тоже имел в виду, всегда существовал, существует и будут существовать", - отметил Круглик. По его словам, имеются в виду кураторы, закрепленные за всеми 90 банками, которые получили рефинансирование от НБУ. "Вводится временная администрация тогда, когда есть сложная ситуация с платежеспособностью банков, начинаются проблемы с платежами. Банк Финансы и кредит таких проблем не имеет, и я надеюсь, не будет иметь. Это здоровый банк… Надеюсь, что доверие к банкам в Украине в ближайшее время вернется", - сказал Круглик. Напомним, 18 марта директор Департамента по вопросам деятельности банков НБУ Константин Раевский сообщил о том, что Национальный банк Украины ввел куратора в банк Финансы и кредит. Сразу же после этого руководство банка опровергло информацию о введении куратора." http://korrespondent.net/business/companies/777268
![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/19/155162 милая шутка от НБУ
![]()
Ну вот, например, у вас есть знакомый/родственник, которому Вы доверяете больше, чем любому банку, а у того - кредит. Как правило, % по кредиту больше, чем по депозиту (ниже мы к этому вернемся). Вы гасите за него тело кредита, он платит Вам (а не банку) проценты. Его выгода - гибкая система погашения (как договоритесь), отсутствие надобности ежегодной страховки залогового имущества (квартиры, машины) Ваша выгода - с родственником (вменяемым) всегда проще договориться, чем с банком. Даже в случае форс-мажора деньги "не уходят из семьи" (чужому дяде) Процент по такому "депозиту" выше, чем по банковскому (так как уже упоминалось, что % по кредиту, как правило выше, чем по депозитам, не говоря уже о текущем счете). Кроме этого можно всегда пересмотреть условия "договора" на взаимовыгодной основе (типа досрочное расторжение без потери процентов). Выгода государству - деньги возвращаются в оборот. Выгода банку, выдавшему кредит - на одного потенциального неплательщика меньше, кроме этого он получает деньги для выполнения своих обязательств перед вкладчиками. То есть это своего рода бартер в бытовом масштабе. Без страха нацбанковских "мораториев" и без временных администраций.
![]() Я, Черкасов Андрей Викторович, являюсь начальником отдела платежных Одесского филиала ОАО "Банк Финансы и Кредит".
Я отвечаю за наличие средств в банкоматах банка, как на территории г. Одессы, так и города Южный. В период с 17 по сейчас ни один банкомат на территории одесской области не простаивал из отсутствия средств и из-за этого простаивать не будет. Человек написавший об их отсутствии денег в банкоматах врет. Для тех кто действительно беспокоится об этом дам свой телефон (его кстати знает половина г. Южного), я сам на ОПЗ 3 года проработал 80663369776. Если есть замечания и предложения звоните.
![]()
Да-а-а! Такого и впрямь не ожидал. Вобщем потенциального неплательщика я забираю у банка себе. Хочешь заиметь врага - займи денег другу...или родственнику. Щас с работой, зарплатой и бизнесом не лучше, чем в финансовой сфере. Да и часто вы кредитуете друзей-родственников под проценты? Лично я нет, а если и кредитую, то только без процентов и в очень небольших суммах. Поэтому в нормальном банке все-таки как-то получше будет. Еще варианты будут? ![]() Да, вариант с друзьями и родственниками не самый лучший.
Деньги сами по себе - зло. с ними надо вести себя осторожно. поэтому проще дело иметь с банком чем, с ним не страшно испортить отношения ![]()
![]()
Абсолютно согласен!Много лет работаю с банком-без питань!А недовольные будут всегда!Господа,посмотрите хотя бы кто такие и с кем г-да Живаго!Если ЭТОГО мало,значит в Украине в банках доверять нельзя никому! ![]()
![]() Я тоже был доволен банком, пока не потерял 1500 грн в день на обмене валют из-за того,что депозит им было нечем возвращать! Фактически год банк пользовался моими деньгами БЕСПЛАТНО. Вопрос на засыпку. Дам я им еще хоть копейку на хранение и преумножение? А так понятно бизнес есть бизнес.
Особенно если тратишь чужие деньги ![]()
![]() наличность в банкоматах ФиКДорый вечер ! кто то подскажет . что происходит , сегодня пыталась в порту (Южный) снять зарплату - с двух банкоматов - нет денег , сняла все таки деньги в другом банкомате - только очереь отстояла ..
|
|