во, появилась какая-то заказная юлия - на банк полову гнать (думаю, что и не юлия она совсем).
Интересно, какой это группе товарищей задание поставили банк поподгаживать?
|
|
![]() во, появилась какая-то заказная юлия - на банк полову гнать (думаю, что и не юлия она совсем).
Интересно, какой это группе товарищей задание поставили банк поподгаживать?
![]() наличность в банкоматах ФиКУ ФиК кончилась наличность ? не могла сегодня с двух банкоматов снять деньги ! (порт) , у третьего - очередь , что происходит ???
![]() [quote="Зритель"]во, появилась какая-то заказная юлия - на банк полову гнать (думаю, что и не юлия она совсем).
Интересно, какой это группе товарищей задание поставили банк поподгаживать?[/quote] Спасибо ! Хороший ответ .. я тружусь много лет в порту. и просто хочу занть , что происходит .
![]()
Нет, для Вас не будет. Человек, заведомо настроенный "на отпор" не представляет интереса для диалога. Я чессслово, предполагал именно такую вашу реакцию. И как ни прискорбно, не ошибся. Если Вам лучше отдать бабки дяде, для которого Вы "инструмент для зарабатывания денег", и при этом в Вашем окружении нет человека, к которому Вы относитесь с доверием и желаете ему помочь, то я Вам искренне сочувствую. Несите лучше деньги в банк. Как там говорят в народе: "и сам не гам и другому не дам" ?
![]()
Здается мне что человек,трудящийся в порту,в это время будет спать ![]() ![]()
![]() По поводу юлии, это снова неправда и как я понимаю (судя по времени сообщений это тот же человек, что и ХХХ).
Во первых во всех этих банкоматах деньги есть. Во вторых эти банкоматы находятся в разных секторах, к которым доступ осуществляется по разным пропускам. И кроме охраны и руководства порта врядли кто то пройдет ко всем 3 банкоматам на территории порта. Кстати еще раз повтряю свой номер телефона 80663369776, если есть вопросы звоните.
![]() Re: наличность в банкоматах ФиК
Пару дней назад снял в кассе пару десятков тыс грн - все ок (нет, не депозит, если Вы спросите). Хотите сказать, что это я во всем виноват ? ![]() ![]() На след неделе будет собираться правление банка и утверждать решение о о попытке продаже 51% акций государству - проверенная инфа
![]()
И я думаю что выживут, сократив половину отделений и персонал. Весь вопрос доживут ли вкладчики ![]() Вообще во всех кризисных банках одинаковая тенденция. 1.Вначале заканчивается валюта на выдачу-пытаются платить гривной. 2.Заканчивается гривна-выдают 100-500 грн в день 3.Пытаются продаться богатому государству и взять свеженапечатанные наличные 4.Просто все заканчиватется ![]() купюру для рекапитализации... (шутка)
|
|