Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 01:07

во, появилась какая-то заказная юлия - на банк полову гнать (думаю, что и не юлия она совсем).
Интересно, какой это группе товарищей задание поставили банк поподгаживать?
Зритель

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 01:18

наличность в банкоматах ФиК

У ФиК кончилась наличность ? не могла сегодня с двух банкоматов снять деньги ! (порт) , у третьего - очередь , что происходит ???
Julia_

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 01:21

[quote="Зритель"]во, появилась какая-то заказная юлия - на банк полову гнать (думаю, что и не юлия она совсем).
Интересно, какой это группе товарищей задание поставили банк поподгаживать?[/quote]

Спасибо ! Хороший ответ .. я тружусь много лет в порту. и просто хочу занть , что происходит .
Julia_

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 03:29

Lens написав:Да-а-а! Такого и впрямь не ожидал.
Вобщем потенциального неплательщика я забираю у банка себе.
Хочешь заиметь врага - займи денег другу...или родственнику. Щас с работой, зарплатой и бизнесом не лучше, чем в финансовой сфере. Да и часто вы кредитуете друзей-родственников под проценты? Лично я нет, а если и кредитую, то только без процентов и в очень небольших суммах. Поэтому в нормальном банке все-таки как-то получше будет.
Еще варианты будут?

Нет, для Вас не будет. Человек, заведомо настроенный "на отпор" не представляет интереса для диалога. Я чессслово, предполагал именно такую вашу реакцию. И как ни прискорбно, не ошибся.
Если Вам лучше отдать бабки дяде, для которого Вы "инструмент для зарабатывания денег", и при этом в Вашем окружении нет человека, к которому Вы относитесь с доверием и желаете ему помочь, то я Вам искренне сочувствую.
Несите лучше деньги в банк. Как там говорят в народе: "и сам не гам и другому не дам" ?
Квінто

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 07:56

Julia_ написав:
Зритель написав:во, появилась какая-то заказная юлия - на банк полову гнать (думаю, что и не юлия она совсем).
Интересно, какой это группе товарищей задание поставили банк поподгаживать?

Спасибо ! Хороший ответ .. я тружусь много лет в порту. и просто хочу занть , что происходит .

Здается мне что человек,трудящийся в порту,в это время будет спать :lol: ! а если Вы на смене то попробуйте поработать,а не "чатится".А если хотите услышать ответ на свой вопрос-выше был тел.начальника отделения.Вам как работнику переживать особо нечего-в Одессе снимите.Сразу написав заявление на выдачу Вам зарплаты через кассу предприятия.А так,думаю коллега Зритель прав.Опять же-все банки сокращают отделения,экономят на инкасации банкоматов.Это логично и разумно в условиях кризиса.И открою страшную тайну-деньги всегда можно снять в отделении! :lol: .Я не защищаю банк,просто терпеть не могу действующих такими методами и сеющих панику.Самое страшное-Вас и банить нет смысла.Через несколько минут зарегистрируетесь под другим ником.Очень разумно во время войны поступали с паникерами...
Edison

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 10:18

По поводу юлии, это снова неправда и как я понимаю (судя по времени сообщений это тот же человек, что и ХХХ).
Во первых во всех этих банкоматах деньги есть.
Во вторых эти банкоматы находятся в разных секторах, к которым доступ осуществляется по разным пропускам. И кроме охраны и руководства порта врядли кто то пройдет ко всем 3 банкоматам на территории порта.
Кстати еще раз повтряю свой номер телефона 80663369776, если есть вопросы звоните.
prof34

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:49

Re: наличность в банкоматах ФиК

Julia_ написав:У ФиК кончилась наличность ?

Пару дней назад снял в кассе пару десятков тыс грн - все ок (нет, не депозит, если Вы спросите). Хотите сказать, что это я во всем виноват ? :oops:
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:26

Сегодня отдали все таки 90% депо в доларах, т.е. выгреб почти весь наличный долар в кассе (остались только мелкие суммы). После обеда обещали остачу. Пока вроде работают, клиентов привлекают. Думаю с боями, но выживут.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:11

На след неделе будет собираться правление банка и утверждать решение о о попытке продаже 51% акций государству - проверенная инфа
AlikDark

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:50

miridi7 написав:Сегодня отдали все таки 90% депо в доларах, т.е. выгреб почти весь наличный долар в кассе (остались только мелкие суммы). После обеда обещали остачу. Пока вроде работают, клиентов привлекают. Думаю с боями, но выживут.

И я думаю что выживут, сократив половину отделений и персонал.
Весь вопрос доживут ли вкладчики :D
Вообще во всех кризисных банках одинаковая тенденция.
1.Вначале заканчивается валюта на выдачу-пытаются платить гривной.
2.Заканчивается гривна-выдают 100-500 грн в день
3.Пытаются продаться богатому государству и взять свеженапечатанные
наличные
4.Просто все заканчиватется :D а государство печатает новую 5-ти тысячную
купюру для рекапитализации... (шутка)
Harry

#<1 ... 3233343536 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему