dreamsunny написав:как обстоят дела с возвратами депозитов, как ФиК отдают гривну и валюту? у кого есть информация?
Валютные депозиты возвращают в "произвольном" порядке: как правило меньше половины от полагаемой на день сумы (по 500 или 600$). Оправдывают очень странно: валюту не завезли... Руководитель отделения №14 г. Харьков говорит что "пишите жалобы, подавайте в суд, у меня на это иммунитет... А денег нет!" Вторую неделю хожу в этот горе банк, крайне не доволен.
PMV написав:Валютные депозиты возвращают в "произвольном" порядке: как правило меньше половины от полагаемой на день сумы (по 500 или 600$). Оправдывают очень странно: валюту не завезли... Руководитель отделения №14 г. Харьков говорит что "пишите жалобы, подавайте в суд, у меня на это иммунитет... А денег нет!" Вторую неделю хожу в этот горе банк, крайне не доволен.
молодец. феерический. а главное на одно фуфельное сообщение успел себе благодарность выписать... где вас размножают??
Я 30.04 пополнил вклад на 600 дол. однако ничего по акции не получил, позвонил в кол центр, а там сказали что акция действует если вклад был открыт до 04.04 и шо делать...как наезжать...