Modesta Не знаю,возможно в отделениях ситуация разная,но у меня никогда проблем не возникало ни с валютой(покупал за гривну на депо),ни с гривной-всё отдают ....
юрген написав: Не знаю,возможно в отделениях ситуация разная,но у меня никогда проблем не возникало ни с валютой(покупал за гривну на депо),ни с гривной-всё отдают ....
Вы уже забирали валюту с депозита?
Потому как у меня другая ситуация... Мое "хождение по мукам" продолжается с начала сентября. Отдают по 0-100-200-300 в день, пару раз отдали по 500. Одесса, отделение 24... Моей родственнице в 13 отделении с депозита, который закончился в конце сентября отдали всего 1000 долл (включая проценты).....
За время хождения в банк успела познакомиться с вкладчиками, которые так же как и я не могут забрать свои деньги из этого банка(((((
Банк 15000 в грн отдал без проблем (очереди небыло). По валюте получил проценты в ВАЛЮТЕ. ПАНЕКЁРЫ валите от сюда. Где вы были на ветке ЕГБ, Финрост, ....
radnyk написав:Банк 15000 в грн отдал без проблем (очереди небыло). По валюте получил проценты в ВАЛЮТЕ. ПАНЕКЁРЫ валите от сюда. Где вы были на ветке ЕГБ, Финрост, ....
посмотрел бы я на Вас если бы вы забирали сам депозит, и как бы у Вас это получилось.