Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34567 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2008 03:04

Не связывайтесь никогда с депозитами банка Финансы и Кредит. Они нарушают условия депозитных договоров. Не отвечают на заявления вкладчиков. Не отвечают на сообщения отправленные через сайт банка (ссылка - форма обратной связи). Зачем тогда вообще Ваш сайт? Пресс-релизы красивые читать???
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 12:58

Держали депозит в этом банке. В опросе отметила,что обслуживание этого банка "очень плохое". С таким отношением с клиентами как в "Финансе и Кредит" вообще не хочется держать деньги в банке. Мало того,что условия договора нарушали, так ещё и при окончании договора мне ясно дали понять, что делают одолжение, начисляя проценты согласно договору :lol:
Dama

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 15:35

Наболело блин
Открыл в этом банке карточный счет
Бюракратия жуткая на любую просьбу стандартный ответ напишити заявлени ... и приезжайте позже на месте ничего решить не могут. Потом заявление потеряют и сделают круглые глаза ....

Положить деньги на карточку вечный геморой
Без паспорта не положим (блин чтоб положить на свою карточку в своем отеделнии 100 грн я должен паспорт нести хорошо хоть идентификационный код не надо и заявление заполнять)
Причем правило работает через раз - один и тот же кассир у меня регулярно то требует паспорт то гворит "нахрен вы его мне суете - мне он не нужен..." (вообще отношение довольно хамское)
Отделный цирк - можете положить через кассу (это стоит денег, замечательно чтоб пополнить баланс карточки я должен заплатить....) деньги, как они говорят придут сразу на счет - по факту в лучшем случае на следующий банковский день, это типа быстрый вариант - есть медленный - через операциониста который сидит рядом с кассиром - это бесплатно и паспорт не нужно но деньги будут зачисленны с задержкой, правда ниразу попробывать не получилось - у операционистов вечно проблемы с компьютерами и они нечего не могут cделать....
Положить в любо другом отделении кроме то го что выпустило карточку деньги на нее я не могу...

Вобщем сервисом банка "финансы и кредит" я крайне недоволен...
Дмиртрий Гордина

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 15:42

Дмиртрий Гордина написав:Наболело блин
Открыл в этом банке карточный счет
Бюракратия жуткая на любую просьбу стандартный ответ напишити заявлени ... и приезжайте позже на месте ничего решить не могут. Потом заявление потеряют и сделают круглые глаза ....

Положить деньги на карточку вечный геморой
Без паспорта не положим (блин чтоб положить на свою карточку в своем отеделнии 100 грн я должен паспорт нести хорошо хоть идентификационный код не надо и заявление заполнять)
Причем правило работает через раз - один и тот же кассир у меня регулярно то требует паспорт то гворит "нахрен вы его мне суете - мне он не нужен..." (вообще отношение довольно хамское)
Отделный цирк - можете положить через кассу (это стоит денег, замечательно чтоб пополнить баланс карточки я должен заплатить....) деньги, как они говорят придут сразу на счет - по факту в лучшем случае на следующий банковский день, это типа быстрый вариант - есть медленный - через операциониста который сидит рядом с кассиром - это бесплатно и паспорт не нужно но деньги будут зачисленны с задержкой, правда ниразу попробывать не получилось - у операционистов вечно проблемы с компьютерами и они нечего не могут cделать....
Положить в любо другом отделении кроме то го что выпустило карточку деньги на нее я не могу...

Вобщем сервисом банка "финансы и кредит" я крайне недоволен...

Искренне Вам сочувствую...
На могей практике у фиников все с точностью наоборот (центральные киевские отделения)...
Savvatiy

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 22:06

Этот банк наверное с луны свалился:)

Раздается сегодня звонок: "Добрый день! Это Банк ... ! Если у Вас есть свободные средства, мы предлагаем для Вашего юридического лица открыть в нашем банке выгодный депозит!!!"

П.С. Я канешно, не знаю ниче об этом банке, но первые секунд 30 чуть дар речи не потерял:) Это ж надо звонить юрлицам, просить денег с учетом ситуации с мараторием НБУ да и вообще ситуации в банковской сфере? Мы целым офисом полчаса работы потеряли - ухахатывались:))) А девушка-оператор - хороша! Очень вежлива была! Хотя наверное все так деньги ... просят. :roll:
Вишневский

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 01:32

В дополнение если у владельца АКБ "Ф и К" проблемы с деньгами, то будут ли проблемы у банка?

http://www.prometal.com.ua/news.php?id=181511
Константин Жеваго начал продавать акции своих компаний на украинском рынке. Пойти на такой шаг его вынудила острая потребность в денежных средствах. «Возможно, это продажа части своих акций для привлечения ликвидности. Произошедшая в начале месяца продажа блокпакета Ferrexpo (20,79% за 177,5 миллиона долларов купила чешская группа NWR. — «ДЕЛО») говорит о том, что Жеваго испытывает существенные финансовые проблемы», — говорит начальник аналитического отдела компании «Аврора Капитал» Вадим Янковский.
Бурда

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 10:32

Вишневский написав:Этот банк наверное с луны свалился:)

Раздается сегодня звонок: "Добрый день! Это Банк ... ! Если у Вас есть свободные средства, мы предлагаем для Вашего юридического лица открыть в нашем банке выгодный депозит!!!"

П.С. Я канешно, не знаю ниче об этом банке, но первые секунд 30 чуть дар речи не потерял:) Это ж надо звонить юрлицам, просить денег с учетом ситуации с мараторием НБУ да и вообще ситуации в банковской сфере? Мы целым офисом полчаса работы потеряли - ухахатывались:))) А девушка-оператор - хороша! Очень вежлива была! Хотя наверное все так деньги ... просят. :roll:

Жееесть!
Savvatiy

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 20:08

Банк очень плохо работает со своими клиентами. Задержки по депозитам по которым срок закончился. Постоянно оправдываютца. Много кто от туда уходит (юр лица)
voffka

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 21:48

есть инсайдерская информация о больших проблемах у этого банка
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 жов, 2008 00:32

Уважаемые читатели форума, видит ли каждый из Вас в отделениях ОАО "Банк "Финансы и Кредит" своей местности, в которых обслуживаетесь, какие-либо внешние проявления неплатёжеспособности банка, как то:
- безуспешные попытки юридических и физических лиц по выводу денежных средств из банка в том числе с эмоциональной составляющей;
- исчезновение персонала банка, особенно управляющего звена, как наиболее информированных о грядущих проблемах;
- изменение режима работы отделений в сторону уменьшения реального времени работы с клиентами, постоянное наличие форс-мажорных обстоятельств, в том числе несуразных таких как объявления типа "санитарный час", "переучёт", "зависла программа", "ушла на базу", "красим окна ";
- и так далее и тому подобное (конечно, с поправкой на всеобщий финансовый кризис и существующие Постановления НБУ).

С уважением ко всем плывущим в нашей общей дырявой лодке под названием "Украина".
Albert

#<1 ... 34567 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє