|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 10 гру, 2014 19:21
dcDent написав:Жду ответа от НБУ до конца месяца, потом иду в прокуратуру.
"Посмеялся" от души. Что вы планируете решать в прокуратуре бесправного государства, для которого вы - биомасса с которой стригут бабло? Будете судиться с банком? Не смешите. Ваша проблема - капля в море, на которую никто ухом не поведёт. Выдохните и начинайте искать способы вывода денег, как поступают люди в той же тонущей Дельте и потонувшем VAB-е.
-
drewx
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 19:39
читаю сообщения , прям холодный пот, скажите кто недавно снимал депозиты по сроку? неужели так мрачно?
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 19:50
serg-faker написав:у меня такой вопрос вот все сейчас столкнулись с тем что забрать деньги с банка уходит довольно много времени и нервов, а как вообще заставить банк уплатить проценты за просрочку выдачи, ведь получается депо закончился а банк деньги не отдал получается он ими пользуется бесплатно, и иногда это может длится не одну неделю и месяц, может у кого то были такие прецеденты и т.п.????
пеню добровольно эти у*** не отдадут никогда - только суд. ИМХО вам дороже станет
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 20:07
Moneta Продают на депо 7мес, как по мне 10тыс это перебор.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 21:16
qreaton написав:читаю сообщения , прям холодный пот, скажите кто недавно снимал депозиты по сроку? неужели так мрачно?
В октябре у меня закончился ($). Забирал с большим скандалом. Они у меня крови попили, но и я у них. Те кто жуют сопли если что-то и получают, то эти самые сопли. Однозначно, деньги отдавать не хотят.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 21:39
drewx написав: dcDent написав:Жду ответа от НБУ до конца месяца, потом иду в прокуратуру.
"Посмеялся" от души. Что вы планируете решать в прокуратуре бесправного государства, для которого вы - биомасса с которой стригут бабло? Будете судиться с банком? Не смешите. Ваша проблема - капля в море, на которую никто ухом не поведёт. Выдохните и начинайте искать способы вывода денег, как поступают люди в той же тонущей Дельте и потонувшем VAB-е.
Та мне тоже "смешно" уже 2 месяца как. Нервы ни к черту. Насчет альтернативных способов вывода - дайте плз рекомендации, я пробовал через топов заходить - результата ноль. У меня в голове только суд, что еще может помочь?
-
dcDent
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 21:40
qreaton написав:читаю сообщения , прям холодный пот, скажите кто недавно снимал депозиты по сроку? неужели так мрачно?
да хреновые дела, если грн депо то надо просто звонить в НБУ ругаться и по немногу отдают, если баксо депо то вообще мрачняк. Для примера я свой грн депо 24к забирал в пять походов в банк со звонками в НБУ и центральный офис
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 22:00
serg-faker написав: qreaton написав:читаю сообщения , прям холодный пот, скажите кто недавно снимал депозиты по сроку? неужели так мрачно?
да хреновые дела, если грн депо то надо просто звонить в НБУ ругаться и по немногу отдают, если баксо депо то вообще мрачняк. Для примера я свой грн депо 24к забирал в пять походов в банк со звонками в НБУ и центральный офис
НЕ нагнетайте панику. Ну какие проблемы с грн, если все банкоматы полные и дают по 10 000 в день и без ограничений расчеты в сети, в том числе и интернет платежи( кстати без комиссии), работает интернет банкинг- нажали кнопку и перевели куда хотите. СВИФТ тоже работает, комиссия правда 7% . Хожу забираю по 100дол в день. Кстати мне еще 2 банка так же отдают и о них никто не пишет.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 22:25
lel написав: serg-faker написав: qreaton написав:читаю сообщения , прям холодный пот, скажите кто недавно снимал депозиты по сроку? неужели так мрачно?
НЕ нагнетайте панику. Ну какие проблемы с грн, если все банкоматы полные и дают по 10 000 в день и без ограничений расчеты в сети, в том числе и интернет платежи( кстати без комиссии), работает интернет банкинг- нажали кнопку и перевели куда хотите. СВИФТ тоже работает, комиссия правда 7% . Хожу забираю по 100дол в день. Кстати мне еще 2 банка так же отдают и о них никто не пишет.
Паникёры это самое страшное(((
-
shsh
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 23:14
Ну насчет грн я написал, по банкоматам была ситуация в то же отделении, на крансноармейской, с карточки голд райфайзен банка высветило лимит на одну транзакцию 200 ГРИВЕН, это так для информации. Паниковать конечно не нужно особенно тем кто уже влез в этот банк, но нужно понимать и рассчитывать что все так просто не пройдет. А новым клиентам стоит задуматся надо ли связывтся с банком которы ложит баксы на депо по курсу 15 при курсе НБУ 15,62 и рыночном курсе 17, стоит задуматься а где они возьмут эти баксы при таких раскладах...
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|