|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 21 гру, 2014 11:49
Alex_TT написав:По этой акции с онлайн депо действительно не ясно. Посмотрите, может подойдёт Вам депо Новые деньги. Там 25 на любой срок, если депо не разрывали на начало акции.
Та в онлайн тоже 25%, а по акции "стандарт" до 25,5. Чего терять пол процента и странно, что онлайн депозиты стали дешевле чем в отделении.
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 16:56
itfagot написав: gun написав:Решил спросить на сайте о дополнительных процентах при переоформлении вклада. У вас сейчас действует акция. Из условий не понятно (п.п. 2.1 и 3.1) - распостраняется ли она на закончившиеся онлайн депозиты? При условии переоформления депозита в отделении, на депозиты указанные в акции. "2.1. Учасниками Акції можуть бути вкладники Банку - фізичні особи (резиденти та нерезиденти України), що досягли повноліття (18 років) (надалі – «Учасники Акції»), строкові вклади яких закінчуються в Період Акції. 3. Умови участі в Акції 3.1. Для того, щоб взяти участь в Акції, будь-якій особі, яка відповідає вимогам п.2.1. цих Правил, необхідно протягом Строку проведення Акції переоформити на своє ім’я депозитний(і) вклад(и) в національній та / або іноземній валюті (долари США, ЄВРО), строк якого закінчився в повній сумі на новий вклад у валюті попереднього вкладу."
Получил ответ который вызвал большие сомнения... По окончанию срока действия вклада (открытого на стандартных условиях), необходимо повторно разместить средства на неакционный депозит. Сумму сверх уже размещенного вклада Вы можете разместить на акционных условиях.
В отделении сказали, что к онлайн депозитам эта акция вообще не имеет отношения. А у местного представителя банка есть своя версия?
Я лично условия понял так. Есть вклад. По ним как правило есть автопронгация. Вы её отключили и вроде как собираетесь забирать вклад. Если в день получения вклада вы передумали и перезаключаете договор на ту же сумму, то получаете стандартный процент + надбавку в зависимости от срока. Но вклад наверное нужно заключать в отделении
Потому что сверх суммы вклада нужно внести доп сумму вот и называется - новые деньги
-
AlexandrV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 17:34
AlexandrV написав:Потому что сверх суммы вклада нужно внести доп сумму вот и называется - новые деньги
"Новые деньги" сами по себе. Я про акцию для депозитов "классик" и "стандарт".
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 13:15
darmet написав:FC_Bank darmet писал(а): Пришло СМС-сообщение. "Поздравляем! Ваша карта Виза подключена к услуге интернет-банкинг. Бесплатное пользование услугой до 17.01.2015." Кто их просил? Как отказаться от этой, не нужной мне хрени? Написать заявление в отделении Банка. Я зол! И на хрена мне теперь тратить время на поход в банк из-за того, что какому-то кренделю взбрело в голову самовольно впарить мне ненужную платную услугу? Крендель еще и набрался наглости поздравить меня с этим разводом. Раньше считал банк вменяемым...
Рекомендую внимательно ознакомиться с договором, который Вы подписали, а также с публичным Договором на сайте Банка. Скорее всего, подключение услуги Интернет-банк предусмотрено Вашим договором с Банком.
-
FC_Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 14:42
FC_Bank Позвонить на горячую линию банка и отключить.
-
gurazda
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 14:51
Ситуация с выдачей валютных депо не поменялась – выдают только проценты, тело – по 100 дол. день. Печалька
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:05
gun написав:Решил спросить на сайте о дополнительных процентах при переоформлении вклада. У вас сейчас действует акция. Из условий не понятно (п.п. 2.1 и 3.1) - распостраняется ли она на закончившиеся онлайн депозиты? При условии переоформления депозита в отделении, на депозиты указанные в акции. "2.1. Учасниками Акції можуть бути вкладники Банку - фізичні особи (резиденти та нерезиденти України), що досягли повноліття (18 років) (надалі – «Учасники Акції»), строкові вклади яких закінчуються в Період Акції. 3. Умови участі в Акції 3.1. Для того, щоб взяти участь в Акції, будь-якій особі, яка відповідає вимогам п.2.1. цих Правил, необхідно протягом Строку проведення Акції переоформити на своє ім’я депозитний(і) вклад(и) в національній та / або іноземній валюті (долари США, ЄВРО), строк якого закінчився в повній сумі на новий вклад у валюті попереднього вкладу."
Получил ответ который вызвал большие сомнения... По окончанию срока действия вклада (открытого на стандартных условиях), необходимо повторно разместить средства на неакционный депозит. Сумму сверх уже размещенного вклада Вы можете разместить на акционных условиях.
В отделении сказали, что к онлайн депозитам эта акция вообще не имеет отношения. А у местного представителя банка есть своя версия?
Добрый день! Условия данной акции распространяются на вклады "Классик", "Стандарт" и "Пенсионный", открытые в отделении Банка. Бонусный процент начисляется на всю сумму переоформленного вклада. Главное, чтобы вклад был переоформлен в той же самой валюте, что и закончившийся, и сумма нового вклада была не меньше суммы закончившегося.
-
FC_Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:07
gurazda написав:FC_Bank Позвонить на горячую линию банка и отключить.
Таким образом можно отключить услугу только в случае, если клиент является участником публичного договора. В отделении Банка можно отключить услугу в любом случае.
-
FC_Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:22
dreamer написав:Ситуация с выдачей валютных депо не поменялась – выдают только проценты, тело – по 100 дол. день. Печалька
Спасибо за информацию.) После НГ заканчивается у.е. депозит, буду значит батрачить. Никаких продлений - пробный вклад таким и останется - никаких дальше дел.
-
igor007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:24
почему о том что Фiнанси та Кредит не выдают валюту (100 уе не в счет) не говорят в СМИ ?
помоему состояние этого банка такое же как и у других неудачников Дельта, Финансовая Инициатива и тд.
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|