Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4546474849 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:43

axtivex написав:+ 1. Все козлы. И я в том числе - повелся на высокие проценты депозитов в гривне. Все будут наказаны по делам их. Я вот недооценил мощь стада, когда стадо побежало гривни в валюту переводить, прозевал начало ж***. Все проблемы - от украинского менталитета - оказаться хитрее всех, ухватить первым кусок и удрать. А там хоть тарва не расти, на всех остальных и на страну плевать. Причем такой менталитет - на всех уровнях - от домохозяйки до президента и премьера. Не люблю наш народ, он сам все заслужил.

В том и смысл кризиса, что это стадо нужно подловить на пути назад: если деньги стада под матрацом - спасать свои банковскими %, если побегут обратно - иметь гривну или ликвидные активы, номинированные или привязанные к гривне.
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 19:38

Denik написав:
axtivex написав:+ 1. Все козлы. И я в том числе - повелся на высокие проценты депозитов в гривне. Все будут наказаны по делам их. Я вот недооценил мощь стада, когда стадо побежало гривни в валюту переводить, прозевал начало ж***. Все проблемы - от украинского менталитета - оказаться хитрее всех, ухватить первым кусок и удрать. А там хоть тарва не расти, на всех остальных и на страну плевать. Причем такой менталитет - на всех уровнях - от домохозяйки до президента и премьера. Не люблю наш народ, он сам все заслужил.

В том и смысл кризиса, что это стадо нужно подловить на пути назад: если деньги стада под матрацом - спасать свои банковскими %, если побегут обратно - иметь гривну или ликвидные активы, номинированные или привязанные к гривне.

В том то и дело, что обычная правильная тактика - делай противоположное толпе - осенью не сработала. Такая тактика хороша при временных "загонах", но не в случае длительной и возможно не обратимой девальвации
axtivex

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 19:46

Уважаемые форумчани и клиенты банка ФИНАНС. И КРЕДИТ, убедительно прошу вас не кипишуйте, с банком все будет в порядке. Жеваго самому не выгодно банкрот банка, вы, хотя б обратите внимание на биржу депозитов, во многих банках можно купить и продать депозиты, а у фиников это не проходит, так как они умерено выходят с положения хоть и с нелегкого. Правильный менеджмент и расчет, все в свое время получат, если даже с задержкой. Банк идет на встречу своим клиентам, лично я доволен. У меня вклад в г. Херсоне, проценты получаю не маленькой суммой и вовремя, как в евро, так и в долларах. То, что говорят про плохое обслуживание не знаю как в других городах, а у нас начиная с управляющего и заканчивая персоналом, с кем мне приходилось столкнуться очень и очень хорошо. Поверьте есть с кем сравнить за все время.
Искренне желаю банку удачи и терпения. С уважением Артур [/b]
aaaaaa0508

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 20:10

Депозиты

alfaromeo написав:... но технически банки не могут выдавать всем досрочно депозиты - не из чего выдавать (новых депозитов нет, а старые розданы в виде кредитов со сроками погашения в будущем)...

Секундочку! Если деньги по депозитам отдают из следующих депозитов - это называется "пирамида". Если я ложу в банк деньги на 1 год, то банк и должен рассчитывать пользоваться моими деньгами 1 год для своей и моей пользы. Через 1 год это уже опять должны быть деньги, причем это мои деньги которые я одалживал банку на время и которые я заберу. Ну на крайняк депозиты нужно возвращать из денег заработанных РАНЕЕ банком денег (Я Так Думаю).

julian написав:... Деньги счас нужно вкладывать в то, что дешевеет, т.е. в недвижимость...

:? А если недвижимость будет и дальше дешеветь ? Или вы думаете при отсутствии кредитования кто-то побежит покупать квартиры по заоблачным ценам? Я так думаю лавочка закрылась и больше не откроется: таких сумасшедших цен на жилье не повторится.
braymore

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 20:49

larkas написав:Ну, вот..позвонили только что в банк (поскольку день уж на исходе)..Евро как не было, так и нет. Кто может посоветовать, как поступать? Забирать гривны? Так курс ниже, чем в день заключения договора? Наши заявы им - до соответствующего места..Что делать?
И если еще были раньше сомнения ...Не сязывайтесь с этим банком, на поверку оказывается очень непорядочным партнером!

Решать вам конечно. Я забрал гривны. Европейцы пока не будут делать депозиты в ФИК и соответственно евро ниоткуда не появятся :D Поторгуйтесь о курсе обмена может отдадут с 0% прибыльности для вас. А так конечно, нужно забирать. Я предложил оформить мне мастеркард на всю сумму депозита в евро- отказали.
Раз отказали, то денег нет у них . Банк который футболит клиентов обречен.
Harry

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 21:00

Lens написав:
Harry написав:Вывод однозначен. Деньги из банков Украины нужно ТОЛЬКО ЗАБИРАТЬ. Руководство страны постаралось однако. За каких-то 9 месяцев положить всю банковскую систему...

Какого черта указывать на руководство!!! Или не граждане этой страны их выбирали, или не граждане этой страны набрались кредитов в валюте, не имея валютных доходов, думая наверное, что курс будет неизменным вечно, или не граждане устраивают панику по малейшему поводу, выметая депозиты и обескровливая банковскую систему, скупая валюту по любой цене и провоцируя невозвраты кредитов.
Каждый народ получает то, на что он заслуживает.
Если б этого кризиса не было, его стоило бы придумать. Очень поучительно абсолютно для всех категорий лиц: бизнеса, чиновников, политиков, простых граждан.

Паника может положить любой банк и в мирное время :D , я например оформляя депозит под 12% в евро понимал, что риск огромен ибо в Европе он тогда был максимум 4% и то в Люксембурге :D . А Украина ведь евро не печатает...
Теперь наша игра "в пирамидки" подошла к концу. Кто-то успеет, кто-то нет. Именно поэтому деньги из банков нужно только забирать.
Harry

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 21:10

Без уважительного и равнопартнерского отношения к вкладчику у банка нет будущего. До тех пор, пока нас, клиентов банка будут рассматривать в качестве дойных коров, о которых можно вытирать ноги, коль нет закона это запрещающего, до тех пор будет отток депо и шквал недоверия к банку. Наш личный опыт говорит о том, что ФиК себя гробит, подпиливая ветку, на которой сидит. Повторюсь еще раз - банку нет доверия, и советую всем сто раз подумать, прежде, чем вступать в какие-бы то ни было отношения с этим учреждением. Если за неделю отсрочки мне не было предложено ни одного варианта решения проблемы, это свидетельствует о полной незаинтересованности банка в будущих клиентах. Если рассчитываешь на доверие - так себе не ведешь. У банка запятнанная репутация и мы потрудимся, чтоб информация об этом была как можно шире распространена.
larkas

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 21:22

larkas написав:Без уважительного и равнопартнерского отношения к вкладчику у банка нет будущего. До тех пор, пока нас, клиентов банка будут рассматривать в качестве дойных коров, о которых можно вытирать ноги, коль нет закона это запрещающего, до тех пор будет отток депо и шквал недоверия к банку. Наш личный опыт говорит о том, что ФиК себя гробит, подпиливая ветку, на которой сидит. Повторюсь еще раз - банку нет доверия, и советую всем сто раз подумать, прежде, чем вступать в какие-бы то ни было отношения с этим учреждением. Если за неделю отсрочки мне не было предложено ни одного варианта решения проблемы, это свидетельствует о полной незаинтересованности банка в будущих клиентах. Если рассчитываешь на доверие - так себе не ведешь. У банка запятнанная репутация и мы потрудимся, чтоб информация об этом была как можно шире распространена.

Согласен абсолютно.
Harry

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 00:28

Re: М-да

dobrynya написав:Я 25.02 забрал 7500+% евро. Причем без всяких проблем. А вот 30.04 (7000+%) и 05.06 (12000+%) евро чувствую накрываются медным тазом (или голой ж***й).

И это всё в одном банке лежит?? я не удивлюсь, если всё закончится так, как ты и предположил.
надо было думать о диверсификации
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 00:32

Квінто написав:Але коли я звернувся за вкладом, банк мені відмовив, посилаючись на мораторій. Міг банк піти назустріч ? Як показує досвід Кредобанка - міг, але не захотів.

И не только Кредобанка.
ПУМБ например тоже возвращал досрочно депо после введения моратория, но НБУ прознав об этом, запретил ПУМБу это делать под угрозой санкций.
Ilizarov

#<1 ... 4546474849 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє