|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 12 січ, 2015 17:29
serg-faker Вот Вы зациклились на этом отделении и все - вот только через кассу и больше никак. Как говорит один мой знакомый одессит - я на вас удивляюсь. Ведь проблемы в банковской системе начались не позавчера (когда у Вас депо закончился) а гораздо раньше. Что Вам мешало еще месяц назад заказать карту и подключиться к ИБ - подготовиться, так сказать, к возможной задержке по выплате депо. Вот этот мой знакомый летом забирал депо из Фика - сумма была около 150к грн. - и тоже в кассе сразу всей суммы не оказалось, выдали сразу по-моему 35 или 40к. Остальное он вывел за неделю-полторы с помощью банкоматов, ИБ и еще пару раз в кассе что-то отдали.
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 17:30
serg-faker Чесно, лично со мной, три недели назад (правда за два дня, две "недельки" забирал). Однако 9-го сего года был в банке по своим делам, людей было много (у нас с АТО много пенсии получают) женщина в переди забирала явно несколько десятков тысяч. Вообще, сколько захожу, с гривной не слышал чтобы у людей возникали проблемы. С доляром тут спору нет, однако, сотню другую стараются выдають. Тут уже не раз люди говорили, что от отделения сильно зависит, даже по баксу.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 17:33
AVZ написав:serg-fakerВот Вы зациклились на этом отделении и все - вот только через кассу и больше никак. Как говорит один мой знакомый одессит - я на вас удивляюсь. Ведь проблемы в банковской системе начались не позавчера (когда у Вас депо закончился) а гораздо раньше. Что Вам мешало еще месяц назад заказать карту и подключиться к ИБ - подготовиться, так сказать, к возможной задержке по выплате депо. Вот этот мой знакомый летом забирал депо из Фика - сумма была около 150к грн. - и тоже в кассе сразу всей суммы не оказалось, выдали сразу по-моему 35 или 40к. Остальное он вывел за неделю-полторы с помощью банкоматов, ИБ и еще пару раз в кассе что-то отдали.
Ну с этим отделением я прощаюсь точно, а вот на счет банка в целом пока думаю, тут все больше на оптимизме, но не хотелось бы разделить участь дельты или ВАБА...
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 17:33
Pat777 написав:serg-faker Да не нужно бегать, у них на отделении пишется заявление на увеличение ограниченной суммы на карте до лимита НБУ(до 150т) ну и можно снимать
Это да, но на картах есть еще лимиты по количеству транзакций в день.
-
Аватар
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 18:20
Аватар В одном заявлении пишется на увеличение суммы и количества.
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 19:24
emeta написав:тут еще валюту купить можно на депо по выгодному курсу?
можно, но зачем это вам? они ведь как дельто-пылелсос работают сейчас, сгребая гривну на такие депо... или вы думаете что один такой хитро-сделанный. (все бакс покупают по 19, а вы по 15) и думаете что бесплатный сыр едите... НЕ ЛОЖИТЕ НА ТАКИЕ ВКЛАДЫ в этот банк - это моя личная чуйка. хотите - сделайте эксперимент: положите 500 баксов на 1 месяц и заберите через месяц - отдадут - можно думать. нет - (или у них вдруг на месяц нельзя) : ЗНАЧИТ они ПЫЛЕСОС. Вас предупредили. кто захотел - тот прочитал
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 19:59
Наличие валюты в отделениях, это генератор случайных чисел. Перед НГ мне выплатили практически полностью вклад в евро, хотя при мне другим людям про доллары говорили прийти "папизже". Зашел разок на прошлой неделе и сегодня - результат 0. Еще интересный момент. Банк сам провоцирует вкладчиков снимать валюту. Какой человек в своем уме будет пролонгировать вклад, когда можно походить повыпрашивать доллары, сдать их за углом по 19 и принести эти гривны что бы открыть депозит по 15,5+ПФ? Да, эта продажа валюты по заниженному курсу вызывает некоторые опасения. Одно дело, когда перед выборами были валютные аукционы, карусели и депозиты по 13. Другое дело сейчас. Юрий написав:Вопрос: Могу ли я доллары по окончившемуся депозиту перевести на долларовую карту Привата?
Да. Свифт-переводом за 10% от суммы.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 січ, 2015 20:43
Vlad442 а вы не подскажите сколько дней и дут свифты с фиников на другие банки Украины?
-
burlaka
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 20:44
Всю гривну забрал.) Долларов нету уже несколько дней (отд. на Леси Украинки) До этого два дня подряд выдавали невероятные 100 у.е. на день...
-
igor007
-
-
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 20:50
fedot написав: emeta написав:тут еще валюту купить можно на депо по выгодному курсу?
можно, но зачем это вам? они ведь как дельто-пылелсос работают сейчас, сгребая гривну на такие депо... или вы думаете что один такой хитро-сделанный. (все бакс покупают по 19, а вы по 15) и думаете что бесплатный сыр едите... НЕ ЛОЖИТЕ НА ТАКИЕ ВКЛАДЫ в этот банк - это моя личная чуйка. хотите - сделайте эксперимент: положите 500 баксов на 1 месяц и заберите через месяц - отдадут - можно думать. нет - (или у них вдруг на месяц нельзя) : ЗНАЧИТ они ПЫЛЕСОС. Вас предупредили. кто захотел - тот прочитал
Ну так я и не один такой, смотрите писали выше ) А что по 15 покупать дают?
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
|