Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 482483484485486 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 13:24

Я согласна ходить как на работу, так не дают с нового года ничего. Сначала говорили, что выдают только проценты,звоните с 12января. Вот и звоню... в рельсу.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 14:02

Nona9 написав:Я согласна ходить как на работу, так не дают с нового года ничего. Сначала говорили, что выдают только проценты,звоните с 12января. Вот и звоню... в рельсу.

Мне тоже говорили, что с 12 начнут выдавать, а 12 сказали раньше 19 не беспокоить!
Юрий

Подякував: 58 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 14:15

Re: Фiнанси та Кредит= Дельта 2

Заканчиваетя депозит в грн.. Сегодня перезвонила менеджер отделения и сказала как минимум до 15 февраля депозит не вернут, только %%(типа распоряжение НБУ). У кого есть такая инфа?
Jonn

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 15:24

только не фик...(((
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 15:28

Смотрю мне еще повезло 6.01 забрать свои столбики и даже сотка баксов нашлась.
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 15:59

Re: Фiнанси та Кредит

а теперь мы расхлебываем дешевые ипотечные кредиты. откуда банку взять валюту чтобы выдать депозитчикам? кредиты ведь никто не собирается платить - проще идти митинговать. платежи по юр лицам ходят. а по депо физиков. думаю такая ситуация в 80% банков. Банку стабильности и надежности.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 16:14

% за декабрь сегодня - из 165 долл = 125 доллярами, 35 бумагой, 5 оставил.

в банкомётах - купюр меньше номинала 100 нет.

город-герой Одесса
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 17:08

Киев,Драгоманова. Звонок из отделения-подкрепления $ не будет до середины февраля.Забыла уточнить год.
Nona9

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 17:10

Сходил сегодня в отделение.
Остался гадкий осадок.

Преамбула.
В конце сентября 2014года закончился один из долларовых депозитов. Накануне зашел поинтересоваться по поводу выдачи. Сказали, что в пределах ограничений будут выдавать каждый день. Ограничения тогда были в районе 1100 долларов.
В сентябре исправно выдавали .... по 300 долларов.
В октябре начали с 300/день, потом по 100 в день.
В ноябре тоже по 100, но уже далеко не каждый день. Пошел банку на встречу и раз забрал в гривне экв 1000 долларов.
В декабре, в начале месяца выдали несколько раз по 100 долларов и всё. С середины декабря - ни одного цента не смог получить.
Кормили обещаниями, что после Нового Года сразу все наладится.
В январе уже несколько раз, а точнее, все рабочие дни банка заходил к ним - не дали ни цента, мотивируя тем, что сейчас выдают % по депозитам. Но у меня же депозит закончился и вместе с телом там и проценты есть. Дайте хоть что-то. Не дали ничего!!!
В октябре писал официальное письмо в головной офис банка по поводу задержек с выплатами. Через месяц пришло письмо по почте - в связи с ограничениями НБУ и ситуацией в стране и в банковском секторе не имеем возможности отдавать больше установленного лимита... ТВОЮ МАТЬ!!!! Вы там что, совсем не соображаете??? Отдавайте в пределах установленных лимитов!!

Теперь о сегодняшнем посещении.
Два депозита, которые заканчивались в декабре 2014г автоматически пролонгировались до января 2016 года. Я бывал в декабре каждый день в отделении. Хоть бы кто-то проинформировал о том, что они автоматически пролонгируются. Ладно, посмотрим как продолжатся выплаты с закончившегося депозита.
Сотрудница банка проинформировала меня что, согласно проведенного накануне совещания, все долларовые выплаты по закончившимся депозитам замораживаются до середины февраля!!! Исключение - выплаты процентов. Я стал настаивать, что в сумме, подлежащей выплате есть и проценты. Дайте хоть сколько-то. Уговорили меня перевложить практически всю сумму на депозит на 1 месяц. Оставили малую часть на счете - под выплату ранее начисленных процентов. Я им - узнайте, есть ли в кассе хоть $100, раз уж я вложил в депозит. Еле уговорил позвонить в кассу. Слышно было плохо, но на том конце интересовались какая сумма нужна, и что-то отвечали. На что сотрудница, повесив трубку, заявляет - я-ж Вам говорила, долларов нет в кассе. Но, когда их нет, не интересуются сколько нужно. К тому-же купюры меньше $100 у них в кассе не водятся. Еще по закрытому интернет-банкингу образовалась задолженность в 20 грн. Мелочь, но неприятно, т.к. я забирал остатки гривны и уточнял, нет ли задолженности и в тот-же момент написал заявление об отключении от интернет-банкинга. При условии абонплаты в 10 грн/месяц я не понимаю как возникла задолженность в 20 грн. Ладно, не такие уж большие деньги. Иду оплачивать в кассу. И спрашиваю у кассира - есть ли доллары (под выплаты %). Она отвечает - все вопросы к сотрудницам в зале. Ладно, возвращаюсь в зал. Напоминаю, что обещали выдать % по долларовому депозиту. Открывают тетрадку с записями-заказами валюты. А там, часть людей указано, что %%, а часть, просто, суммы в долларах, причем, и 500 и 1000 долларов! То есть, кому-то заказывают и по 1000 долларов! И, также, помню, в сентябре, октябре, ноябре, и, возможно, в декабре, меня тоже записывали в эту тетрадку... Но, видать, решили записывать других, а я обойдусь.
Было еще несколько мелких недоразумений, но по сравнению с вышеописанным, они, действительно, мелкие. А с учетом того, что есть вероятность что все долларовые накопления граждан постановят выплачивать в гривне по курсу НБУ, то становится совсем гадко. И это все при том, что я уже несколько раз "входил в положение" банка и шел на компромиссы, в виде продлений, забираний валюты в гривне по нерыночному курсу и т.п.

Прошу представителя банка прокомментировать вышеизложенное!!!
igor_gia

Подякував: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 17:26

Что-то надо делать,тем более Костя-депутат.
Nona9

Профіль

#<1 ... 482483484485486 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор