Добрый день!
Опишите, пожалуйста, детали Вашего обращения в личном сообщении (quality@fcbank.com.ua), а также контактный номер телефона для обратной связи с Вами.
|
|
![]() Добрый день! Опишите, пожалуйста, детали Вашего обращения в личном сообщении (quality@fcbank.com.ua), а также контактный номер телефона для обратной связи с Вами.
![]() Re: Фiнанси та КредитНасчёт грн. не знаю, давно уже всё вывел из ФиКа, а вот по долларам, которые плохо и долго отдавали, тоже сегодня в отделении услышал, что до февраля подкреплений не будет. Думаю, для крупных валютных депозитчиков, не успевших забрать или как-то вывести, "любовь настала". Хотя может банк и подкопит малость наличности к февралю, но как все мы понимаем, до того времени толпы недовольных и страждущих уже успеют растрясти почву до 12 баллов по Рихтеру. Тогда только в считанные дни в феврале останется занимать очередь до открытия отделения, чтобы успеть хоть что-то вынести до сноса банка под фундамент. А жаль. Один из старых банков независимой Украины. Столько бурь перенёс, да и владелец относительно вменяемый, хоть и олигарх
![]() ![]() Re: Фiнанси та КредитДо конца месяца, сегодня сказали, валюты не будет. Возможно, и дольше. Но вчера, о чудо, выдали проценты по депозиту.
![]() Re: Фiнанси та КредитОдесса.12 янв закончился депозит в долларах.Я вошла в долги в долларах, когда на Новый год сильно заболел ребенок (к сожалению, гривню не хотят одалживать даже близкие друзья, ее не хотят врачи,остальные если берут гривню, то курс не менее 20).Со вчерашнего дня безрезультатно пытаюсь получить хоть маленькую часть депозита в долларах, которую обещала вернуть в качестве долга своей подруге.В банке слышу только тупые разговоры про рефинансирование и желание "решить мой вопрос" в гривне.Это ужас! Клиент банка с 2009 года. Забираю все,включая еще один депозит, который не закончился. И БОЛЬШЕ ТУДА НИКОГДА НЕ СТУПЛЮ НОГОЙ! Позорище!
![]() Re: Фiнанси та Кредитя вот что заметил, забираю грн депо по 5к в день отдают, но в кассе деньги есть, и гораздо больше чем 20к моего депо, то есть получается у них есть какое то внутренние распоряжение придерживать наличность, они рассказывают сказки про подкрепления кассы но все же видно, передо мною в очереди люди много платили большими пачками. У кого какие мысли для чего это делается????
![]() Re: Фiнанси та КредитВот интересно, они действительно клянчат рефинанс или просто тупо не возвращают валюту по указанию Гонтаревой?
|
|