Перевести валюту с закончившегося депо на свою валютную карту невозможно, перекрыли эту операцию с 26.12.14. После моих неоднократных неудачных операций по переводу валюты с депо на карту в интернет-банке это подтверждил колл-центр
hohlyshka написав:Перевести валюту с закончившегося депо на свою валютную карту невозможно, перекрыли эту операцию с 26.12.14. После моих неоднократных неудачных операций по переводу валюты с депо на карту в интернет-банке это подтверждил колл-центр
irina-trigub написав:serg-faker А денежным переводом(в доларе) на заграницу??
Вестр и юнион что ли?? Хз но там потери большие, да и на человека надо переводить и потом еще забирать как то, но при такой пляске надо проверить но что то мне кажется что они уже прикрыли все операции с депо картами в валюте....
http://www.fcbank.com.ua/ru/currency_pc/ Особенности по операциям с платежными карточками в валюте, отличной от валюты счета, определяются соответствующими пунктами заключенных Договоров.
Курсы покупки / продажи устанавливаются один раз в день (с 13-00 до 15-00 в банковские дни).
Спасибо за Ваше уточнение! Так и есть. Курс Банка для операций по платежным картам действительно установлен по указанной Вами ссылке. Понятие "курс кассы", используемое в предыдущих постах изначально некорректное, поэтому, в разъяснении данного вопроса возникла некоторая неточность. Для того, чтобы еще раз прояснить вопрос, отмечаю, что снимать наличные в банкомате по валютным картам можно в гривнах по курсу, установленному для операций по платежным картам по ссылке, приведенной выше.