Bogdanua написав:serg-faker Панику тоже нагнетать не нужно. Сегодня в отделении в кассе стоял только один человек, толп не видел. А кричать караус...все бежим....или с нервами проблемма или конкуренты работают...хотя думаю, что первое).
а вы по ходите неделю за своим депозитом, вырываясь с работы, стоя в очередях, и каждый раз получая все меньше грн... в пятницу вообще 1 тыс. грн дали, при этом каждая такая поездка в банк это 1.5-2 часа с дорогой и 50 грн на бензин, и тогда расскажите мне про нервы и вообще как настроение...
arietsua230 написав:Гість Стоит размещать депозит. Я в нём с 2004 года, доволен работой банка. Рвачей нет, в сомнительных операциях по отмывке денег замечен не был, резких скачков финансовых показателей тоже не наблюдалось. Вообщем стабильность и профессиональная работа.
Хватит писать фуфло зайдите в отделение по пробуйте забрать грн депозит, сейчас, а не в 2004 году. вот тогда и расскажите какой это банка и как все стабильно...
fedot написав:никаких он не стоит денег по сравнению с долгами. если свежие примеры дельты и ваб-а не впечатляют(это из тех, что покрупнее), посмотрите на БББ - они одними из первых легли.
Отмечу очевидный факт, что банк это не только депозиты, но и кредиты. У банка есть не только долги, но то, что должны ему. Бросить банк - лишиться этих денег. Пример на пальцах - выдали они своему предприятию 1000000, не хочет сейчас оно заводить валюту в страну, тянет с возвратом кредита в своем банке и все OК. Для этого и нужен свой банк. Завтра банк обанкротится, ФГВ продаст этот долг Привату за полцены и тот мгновенно его выбьет или обанкротит и заберет себе предприятие. Я прогнозирую, что банк переживет кризис, но, пока он не закончится, раздавать нужные ему сейчас деньги не будет. Впадет в кому, потом выйдет из комы, всем все раздаст и продолжит работу. Так было с ФИ в 2008/9. У владельца денег хватает, но в кризис они ему нужны самому. Дельту порвал курс. Они занимали доллары, меняли их на гривны и давали кредиты на мобилки. Даже если им возвращают сейчас эти кредиты, то купить подорожавший в 2.5 раза доллар и вернуть депозиты не получается. VAB плохо себя чувствовал еще давно после войн акционеров.
serg-faker У клиента банка достаточно инструментов для решения этой проблемы: от открытия текущего счета (25 грн. через интернет-банкинг) и безналичного перечисления денег, куда нужно, до перевода обслуживания своих депозитов в другое отделение, которое понравится.
PKCS написав:serg-faker У клиента банка достаточно инструментов для решения этой проблемы: от открытия текущего счета (25 грн. через интернет-банкинг) и безналичного перечисления денег, куда нужно, до перевода обслуживания своих депозитов в другое отделение, которое понравится.
это все не для клиентов отделения на красноармейской, для клиетов этого отделения инструментарий гораздо скучней, для решения этой проблемы: коктель "молотова", бита бейсбольная, травмат, крики и матюки, слезы, имитация или реальный сердечный приступ и т.п.