Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45678 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2008 00:48

Очередные потери владельца банка "Финансы и кредит"

http://www.фром-юа.com/news/14904ca69a7ae.html
Пострадал самый молодой украинский миллиардер, 34-летний Константин Жеваго, чье состояние до кризиса оценивалось в $ 5,2 млрд. Ему пришлось сдать свои позиции в Канаде и Болгарии. Кроме того, в начале октября он вынужден был продать 21% акций своей компании Ferrexpo, которые выступали банковским залогом, чтобы погасить кредит, выданный американским банком JPMorgan Chase. В результате доля Жеваго в компании уменьшилась до 51%, а сама Ferrexpo подешевела более чем в десять раз - с $ 5,5 млрд до $ 463 млн.
Бурда

Повідомлення Додано: Нед 02 лис, 2008 00:49

Кроме того:

http://oligarh.net/?/news/38907/
Банк “Финансы и Кредит” (Киев) приостанавливает расширение филиальной сети.
Бурда

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2008 20:56

Недавно поговорил с одним знакомым бизнесменом который обслуживается в Финиках, он был очень не доволен. Кроме того, что банк уже около месяца не выпускает никаких кредитных средств (о новых кредитах вообще речь не идёт), так ему уже три раза (начиная с мая месяца) повышали процентную ставку по этому действующему кредиту (с 16% до 24%). При этом в договоре не предусмотрено повышение процентной ставки (кроме случая изменения учётной ставки НБУ). Работники мол говорят, что мы всё равно найдём причину, а будете мол не соглашаться, вообще имущество заберём....
Перезвонил в финики знакомому, действительно с маленькими уточнениями так дело и обстоит, кроме этого не знаю как в системе, но в Харьковском филиале дана команда под любым предлогом увольнять людей (персонал) и отправлять в неоплачевыемые отпуска.
P.S. Буквально только что смотрел новости, Автокраз перешёл на трёхдневную рабочую неделю, кроме этого сокращается количество работников.
Так же Жеваго уволил своего топ.менеджера (поляка) и сам возглавил свой бизнес, что не очень положительно оценивается западными инвесторами.
Судя по таким шагам, ситуация довольно сложная в бизнесе и в частности в банке "Финансы и кредит".
бывший пибовец

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 12:41

как мне сказала подруга, работающая в банке, расширение филиальной сети приостановлено - как раз в связи с тем, что руководство стремиться сохранить за сотрудниками их рабочие места (всегда нужно чем-то жертвовать, хорошо, что этот банк не жертвует людьми). я думаю, это гуманно и демократично, и пример для других украинских банков, с т.з. самих сотрудников :)
agniko

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 14:12

Re: Финансы и кредит

7UP написав:
Марсианка написав:в г. Харькове этот банк такой себе отстойничек, коллектив подбирают на помойке, пардон.

Про Харьков не могу не согласиться, особенно в части руководящего состава. Ну а на счет протяжек по выдаче кредита (еще даже тогда, когда кризисом в Украине и не пахло - осень 2007) - это уже притча во языцах. Просто вымогание денег за решение вопросов по выдаче, особенно когда известно, что задаток сгорает.

Я так понял, не только я наслышан о не вероятных откатах (во всяком случае запросов) руководства Харьковского Финика. Одно даже время мы хотели прокредитоваться в Харьковском Финике, но хватило просто первого взгляда на обслуживание и уровень менеджмента. Такое ощущение, что объединился детский сад с дурдомом....
бывший пибовец

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2008 20:33

Могу оценить только филиал на Владимирской, 37 и поставить 5+. Девочки очень внимательные, обслуживают быстро и очень любезны. Когда возникла у нас форс-мажорная ситуация, даже по телефону приняли заявку, все сделали сами, а мы только на машине подъехали, где надо расписались. Все заняло 10 минут.
Пенсия и проценты на карточку всегда приходят в самом начале месяца, и никакие кризисы на это не повлияли :D
киевлянка

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 00:48

К.Живаго не может прокредитовать свой завод всего лишь на 2,5 млн.
http://www.epravda.com.ua/news/491934faf2b77/
Суднобудівному заводу "Залив" не дають кредит на розвиток.
У суднобудівного заводу "Залив", що належить народному депутату від БЮТ Костянтину Жеваго, виникли проблеми із залученням коштів. Підприємство не може одержати 2,5 мільйонів євро для виконання замовлення однієї з голландських компаній, пише видання "Дело"
Бурда

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 23:44

Два дня назад закончился срок депозита, отдали деньги евро 5 тыс. без проблем!
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2008 14:53

бывший пибовец написав:
7UP написав:
Марсианка написав:в г. Харькове этот банк такой себе отстойничек, коллектив подбирают на помойке, пардон.

Про Харьков не могу не согласиться, особенно в части руководящего состава. Ну а на счет протяжек по выдаче кредита (еще даже тогда, когда кризисом в Украине и не пахло - осень 2007) - это уже притча во языцах. Просто вымогание денег за решение вопросов по выдаче, особенно когда известно, что задаток сгорает.

Я так понял, не только я наслышан о не вероятных откатах (во всяком случае запросов) руководства Харьковского Финика. Одно даже время мы хотели прокредитоваться в Харьковском Финике, но хватило просто первого взгляда на обслуживание и уровень менеджмента. Такое ощущение, что объединился детский сад с дурдомом....

да, кстати, а мы взяли тогда спокойно кредит под залог квартиры в другом банке, причем на лучших условиях и "за ускорение и решение вопросов" ничего не платили :)
уже давно погасили и забыли
7UP

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2008 22:07

Сегодня ходил к ним, чтобы забрать депозит по которому истёк срок.

Отдали без вопросов.

Харьков
Alex_Petrov

#<1 ... 45678 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми