|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 січ, 2015 12:10
А в отделении можно что-то сегодня забрать, кто знает?
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 12:19
alexxxxxxxxx написав:А в отделении можно что-то сегодня забрать, кто знает?
на красноармейскую лучше по понедельникам не ходить, потом вся неделя наперекосяк, там энергетика такая....))) проверено!!!!
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 12:29
serg-faker написав:на красноармейскую лучше по понедельникам не ходить
это отделение становится популярным как донецкий аэропорт 
-
PKCS
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 12:33
открывал на красноармейской в киеве депозит на месяц в декабре
сегодня с удивлением узнал от оператора поддержки по телефону, что депозиты открыте на отделении, автопролонгируются и через интернет банк эту пролангацию отменить нельзя
компетенция работников этого отделения просто порожает, при том что я четко говорил что мне нужен депозит не больше чем на месяц, мне об автопролонгации никто не сообщил
теперь придется лететь писать заявление на отмену, я уже просто ненавижу этот ФиК и его работников
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 12:37
на красноармейскую лучше по понедельникам не ходить, потом вся неделя наперекосяк, там энергетика такая....))) проверено!!!![/quote] навпаки треба йти, але не з пустими руками. Сьогодні Водохреща, берете освячену воду і з молитвою та вірою... всяке зло (по-вашому погана енергетика) звідти утіче!
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 12:39
KostyaH треба заяву за 2 дні писати
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 12:43
KostyaH написав:открывал на красноармейской в киеве депозит на месяц в декабре сегодня с удивлением узнал от оператора поддержки по телефону, что депозиты открыте на отделении, автопролонгируются и через интернет банк эту пролангацию отменить нельзя компетенция работников этого отделения просто порожает, при том что я четко говорил что мне нужен депозит не больше чем на месяц, мне об автопролонгации никто не сообщил теперь придется лететь писать заявление на отмену, я уже просто ненавижу этот ФиК и его работников
это вообще мелочи, я вам про это отделение много интересного могу рассказать, вот к примеру история, еще начало декабря прошлого года, пытаюсь забрать депо 20к, первый день отдали только проценты, прихожу на второй день, после звонков в нбу главный офис и т.п. к менеджеру, смотрит в компьютере, долго возится, подзывает кого то по старше, смотрят вместе, что то считают на КАЛЬКУЛЯТОРЕ, потом сообщают мне что сума процентов такая(при том что проценты отдали вчера), говорю ок, давайте остальное, снова совещание, ответ отдадим только 20к(еще 2к зависает), говорю ок, в кассу, в кассе при виде бумаги на выдачу снова совещание с соседним кассиром и кем то по телефону, выдают таки 20к... я начинаю что то волноваться, при мысли что будет после нового года, когда забирать еще один депо)))
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 12:48
alexxxxxxxxx написав:А в отделении можно что-то сегодня забрать, кто знает?
А на Верховной Рады или Гагарина?
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 12:48
Vlad442 написав:под разными предлогами не оформляют депозит. Предоставляют недостоверную информацию сначала о правилах налогообложения депозитов, сегодня потребовали переоформить документы. Пришел домой, почитал - развод.
О каких конкретно информации и документах идет речь?
-
FC_Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-