|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:20
Юрий на данный момент банк не переводит операции по перечислению средств с текущего счёта на валютную карту! такое с конца декабря так что без вариантов так сказать  пришел пушной зверек и в этот банк
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:23
emeta написав:вот вырывают, вырывают и куда? под подушку? куда ведут аленьи тропы?
Вывести деньги из неплатежеспособного в платежеспособный банк? Что в этом оленьего. ФиК, к сожалению, неплатежеспособный банк.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:38
ФиК неплатежеспособный банк. При ежедневном посещении отделения в 2015 году не выдал ни одного евро из закончившегося депозита. При этом под надуманными предлогами блокируется возможность его переоформления на другого человека. Отчет: 12 выдано 0 13 выдано 0 14 выдано 0 15 выдано 0 16 выдано 0 17 выдано 0 19 выдано 0
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:46
alexxxxxxxxx написав: serg-faker написав:докладываю с отделения на красноармейской, ВСЕ ПРИЕХАЛИ, врата ада открылись на полную, в кассе не дают не копейки ГРН, всех посылают, говорят распоряжение главного офиса, до 11 февраля не будет не чего... обстановка в отделении стремнейшая, по моему там уже может дойти до рукопашной, как всегда не каких бумаг на руки не дают, все только вербально в ответ уже летят канцтовары и маты, вообщем плакала моя 1к, наверно оформлю депо на год, запарился ходить в этот ад, так можно и психику подорвать, такое скопление негатива на квадратный метр я еще не видел...
Смените отделение, только что сиз отд. (Верховной Рады) получил примерно 10тыс без малейшего зойка, народу 3 человека посетителей на 3 менеджеров и 2 кассиров. Одна дамочка оформляла на 6 кус. долларов депо. Все про все заняло ровно 4 минуты. Гиблое место у вас там на крассноармейской
Отделение на Гетьмана. Куча людей в кассе -платят. Депы не выдают. Обещают с завтрашнего дня по 5к ( слабо верится..в пнт. обещали , что с пн.). Пока ждал очереди..люди еще ложили и пекладывали... паники нет. И от себя я ее тоже гоню...не помощник она сейчас:)
-
Bogdanua
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 00:13
Согласен, паника и так забрала около 30% здоровья системы, усугублять смертельно опасно
-
AlexandrV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 00:20
Vlad442 написав:ФиК неплатежеспособный банк. При ежедневном посещении отделения в 2015 году не выдал ни одного евро из закончившегося депозита. При этом под надуманными предлогами блокируется возможность его переоформления на другого человека. Отчет: 12 выдано 0 13 выдано 0 14 выдано 0 15 выдано 0 16 выдано 0 17 выдано 0 19 выдано 0
А как обстоят дела по обязательным отчислениям, платежам, оплате всех существующих налогов, выплате зарплат и так далее по всем направлениям по которым опредиляется платежеспособность?
-
AlexandrV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 01:08
serg-faker написав:ну что, я безмерно рад, все таки удалось вытянуть свою 1к грн, перезвонил пару раз, договорился, не знаю что будет с этим банком, не чего желать тоже не будут, я человек не злопамятный, писать на форуме тоже больше не чего, так что всем удачи...
Сообщение Добавлено: Пн 19 янв, 2015 12:42 Re: Фiнанси та Кредит докладываю с отделения на красноармейской, ВСЕ ПРИЕХАЛИ, врата ада открылись на полную, в кассе не дают не копейки ГРН, всех посылают, говорят распоряжение главного офиса, до 11 февраля не будет не чего... обстановка в отделении стремнейшая, по моему там уже может дойти до рукопашной, как всегда не каких бумаг на руки не дают, все только вербально в ответ уже летят канцтовары и маты, вообщем плакала моя 1к, наверно оформлю депо на год, запарился ходить в этот ад, так можно и психику подорвать, такое скопление негатива на квадратный метр я еще не видел... Ну вот как это понимать???
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 01:12
Сообщение Добавлено: Пн 19 янв, 2015 12:42 Re: Фiнанси та Кредит докладываю с отделения на красноармейской, ВСЕ ПРИЕХАЛИ, врата ада открылись на полную, в кассе не дают не копейки ГРН, всех посылают, говорят распоряжение главного офиса, до 11 февраля не будет не чего... обстановка в отделении стремнейшая, по моему там уже может дойти до рукопашной, как всегда не каких бумаг на руки не дают, все только вербально в ответ уже летят канцтовары и маты, вообщем плакала моя 1к, наверно оформлю депо на год, запарился ходить в этот ад, так можно и психику подорвать, такое скопление негатива на квадратный метр я еще не видел...
Сообщение Добавлено: Пн 19 янв, 2015 16:58 Re: Фiнанси та Кредит ну что, я безмерно рад, все таки удалось вытянуть свою 1к грн, перезвонил пару раз, договорился, не знаю что будет с этим банком, не чего желать тоже не будут, я человек не злопамятный, писать на форуме тоже больше не чего, так что всем удачи..
Ну вот как это понимать???
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 01:25
serg-faker написав: ella1980 написав:sosha Добрый день. могу помочь в получении депозита, процент от суммы НЕ беру, вопрос решается легально в кратчайшие сроки. Напишите мне в личку все решим
какие тут добрейшие люди и все легально, процент не берут, а ключи даете от квартиры где деньги лежат???
А Вам все и сразу!? Мне вот интересно, от чего когда пишут, куплю депозит за 50%, народ верит, когда людям говорят нам Ваши кровные не нужны начинается стеб? Кто то может мне ответить?
-
ella1980
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 01:35
Pat777 написав:Сообщение Добавлено: Пн 19 янв, 2015 12:42 Re: Фiнанси та Кредит докладываю с отделения на красноармейской, ВСЕ ПРИЕХАЛИ, врата ада открылись на полную, в кассе не дают не копейки ГРН, всех посылают, говорят распоряжение главного офиса, до 11 февраля не будет не чего... обстановка в отделении стремнейшая Ну вот как это понимать???
Скорее всего начало конца - так начиналось во всех банках,которые легли! При слове рефинанс можно начинать сушить весла.
-
sosha
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|