|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 січ, 2015 01:42
AlexandrV написав:А как обстоят дела по обязательным отчислениям, платежам, оплате всех существующих налогов, выплате зарплат и так далее по всем направлениям по которым опредиляется платежеспособность?
Если вор ворует только по пятницам он уже и не вор? Про зарплаты и налоги я не знаю. Пусть это будет проблемой тех людей, которые совершают эти операции. Мне банк не возвращает депозит. Этого мне вполне достаточно, что бы считать его неплатежеспособным. sosha написав:Скорее всего начало конца - так начиналось во всех банках,которые легли! При слове рефинанс можно начинать сушить весла.
Это только один из признаков. Лимиты, упоминание про то, как тяжело всей банковской системе, курсы ниже, чем у других банков, что бы не убежали через гривну, не работающий СВИФТ, закрытие интернет платежей, или, как в данном случае, отказ перечислять деньги с депозита на карты. Это не звоночки, это пожарная сирена.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 20 січ, 2015 02:28
Сегодня закончился депозит (UAH). Через интернет-банк все перечислил на карту за минуту. А в банкомате теперь да, неудобно - 5К/день. А валюты не видно не только здесь.
-
tor10491
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 03:14
Pat777 написав:Сообщение Добавлено: Пн 19 янв, 2015 12:42 Re: Фiнанси та Кредит докладываю с отделения на красноармейской, ВСЕ ПРИЕХАЛИ, врата ада открылись на полную, в кассе не дают не копейки ГРН, всех посылают, говорят распоряжение главного офиса, до 11 февраля не будет не чего... обстановка в отделении стремнейшая, по моему там уже может дойти до рукопашной, как всегда не каких бумаг на руки не дают, все только вербально в ответ уже летят канцтовары и маты, вообщем плакала моя 1к, наверно оформлю депо на год, запарился ходить в этот ад, так можно и психику подорвать, такое скопление негатива на квадратный метр я еще не видел... Сообщение Добавлено: Пн 19 янв, 2015 16:58 Re: Фiнанси та Кредит ну что, я безмерно рад, все таки удалось вытянуть свою 1к грн, перезвонил пару раз, договорился, не знаю что будет с этим банком, не чего желать тоже не будут, я человек не злопамятный, писать на форуме тоже больше не чего, так что всем удачи.. Ну вот как это понимать???
Так и понимать в обед не было даже 1 к грн, говорил с нач отделения, предлагали куда то поставить в какой то график на какой то понедельник, по возможности объяснил что так дела не пойдут и не позоритесь 1к грн, дали тел кассира, звонил два раза, к вечеру сказали что есть для вас тысченка поскакал забрал, поблагодарил и на этом, попрощался..
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 10:25
serg-faker написав:наверно оформлю депо на год, запарился ходить в этот ад, так можно и психику подорвать, такое скопление негатива на квадратный метр я еще не видел...
не надо оформлять депо! процентов там кот наплачет - лучше оставьте на текущем: в случае ВА с текущего выдадут самым первым траншем. Самый хитрожопый вариант: это оставить на текущем долларовом - чтобы инфляция не работала против вас до введения ВА: ну это типо на месяц положить с конвертацией ихней по 15.5, а через месяц вернуть на открытый специально текущий
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 11:44
Vlad442 У меня возник данный вопрос по причине того что, если есть банки у которых проблемы похуже но ВА не вводится, как можно объяснить данные шаги НБУ?
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:00
Pat777 написав:Vlad442 У меня возник данный вопрос по причине того что, если есть банки у которых проблемы похуже но ВА не вводится, как можно объяснить данные шаги НБУ?
1.Не вводять, бо власники ще не все вивели. Коли все виведуть і залишиться хіба обгортка,тоді можна вводити ВА. 2.Ну введуть ВА. І що дальше? Через 3 місяці треба починати виплати. А чим платити? А якщо виплатять відразу всім( у всіх банках), то який тиск на гривню, всі побіжать купувати долар. 3.1 і 2 разом.
-
merihor75
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:06
su27su написав:Кто -то в курсе ? Как в банке проходят SWIFT платежи и какие расценки
Добрый день! SWIFT перевод можно отправлять в отделениях Банка. Тарифы смотрите здесь fcbank.com.ua/ru/downloadfile/downloadfile/?mid=0&f=tarif_rko_account_19_12_14.pdf
-
FC_Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:57
serg-faker написав: Pat777 написав:Сообщение Добавлено: Пн 19 янв, 2015 12:42 Re: Фiнанси та Кредит докладываю с отделения на красноармейской, ВСЕ ПРИЕХАЛИ, врата ада открылись на полную, в кассе не дают не копейки ГРН, всех посылают, говорят распоряжение главного офиса, до 11 февраля не будет не чего... обстановка в отделении стремнейшая, по моему там уже может дойти до рукопашной, как всегда не каких бумаг на руки не дают, все только вербально в ответ уже летят канцтовары и маты, вообщем плакала моя 1к, наверно оформлю депо на год, запарился ходить в этот ад, так можно и психику подорвать, такое скопление негатива на квадратный метр я еще не видел... Сообщение Добавлено: Пн 19 янв, 2015 16:58 Re: Фiнанси та Кредит ну что, я безмерно рад, все таки удалось вытянуть свою 1к грн, перезвонил пару раз, договорился, не знаю что будет с этим банком, не чего желать тоже не будут, я человек не злопамятный, писать на форуме тоже больше не чего, так что всем удачи.. Ну вот как это понимать???
Так и понимать в обед не было даже 1 к грн, говорил с нач отделения, предлагали куда то поставить в какой то график на какой то понедельник, по возможности объяснил что так дела не пойдут и не позоритесь 1к грн, дали тел кассира, звонил два раза, к вечеру сказали что есть для вас тысченка поскакал забрал, поблагодарил и на этом, попрощался..
Ясно, просто Вы похоронили, а потом он воскрес, поэтому и возник вопрос 
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 13:29
Был в отделении , опять при мне покупают валюту на депо сразу два вкладчика с крупными суммами. Я не бот если что, никого не призываю ни к чему.
-
emeta
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 14:10
вообщем, если у кого есть лишняя грн, то нести можно, просто надо понимать, что эти деньги как в долг дальнему родственику даешь, -- может вернет вовремя, а может и не вернет
но это не работа нормального банка, просто каждый сам решает нужно ему это или нет
я из-за 8 процентов годовых (после налогов) так бы не рисковал, но уже ничего не поделаешь, влип в этом банке по полной
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|