|
|
![]() Re: Фiнанси та Кредит....валюту с окончившегося депо- банк НЕ ВОЗВРАЩАЕТ, т.е. БАНКРОТ ?????
![]() FC_Bank
Уважаемый Представитель Банка! Прошу прокомментировать ситуцию. У меня закончился долларовый депозит в Вашем банке. В попытке перевести его на валютную карту через интернет-банкинг мне было отказано. По инструкции, полученной через интернет-банкинг, в отделении банка я открыл текущие валютный и гривневый счета. Через интернет-банкинг мне удалось перевести всю сумму депозита на валютный текущий счет. Теперь у меня существует необходимость осуществить БЕЗНАЛИЧНЫЙ платеж в пользу юр. лица. Для того, чтобы сделать этот платеж, я вынужден был продавать доллары США по курсу 15,2 грн. (!) за 1 дол. в пределах суточного лимита НБУ (до 15000 грн. в сутки) и гривню зачислять на текущий гривневый счет. Мало того, что я потратил массу своего времени на эти операции, но вдобавок к этим неудобствам, сегодня мне в отделении отказали в перечислении безналичной гривни в пользу юр. лица, хотя у меня есть договор купли-продажи и счет для оплаты по безналу. Не вводите ли Вы в заблуждение участников форума, говоря о том, что долларовый депозит можно снимать с валютной карты по коммерческому курсу в пределах 5000 грн. в сутки? Или 15,2 - это коммерческий курс? И что посоветуете Вы мне? Как провести оплату по безналу? Востаннє редагувалось 2cher в Сер 21 січ, 2015 16:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Фiнанси та КредитВ мене доларовий депоз. був,закінчився мысяць назад - видали зовсім мало!Нажаль зараз висить в онлайні,перерахувати на картку(USD)не дають як в онлайн банкінгу так і в банку,тільки вдалось на свій поточний рахунок і все! От і ж*** тепер((((
![]() Выдача гривенПо завершению депозита в 45кГрн выдали (по дням) 10к+5к+5к+0.
Прошу представителя прокомментировать причины и, главное, перспективы. ![]() ФиК неплатежеспособный банк.При ежедневном посещении отделения в 2015 году не выдал ни одного евро из закончившегося депозита.
Отчет по посещениям после праздников: 12 выдано 0 13 выдано 0 14 выдано 0 15 выдано 0 16 выдано 0 17 выдано 0 19 выдано 0 20 выдано 0 20-ого написано заявление в НБУ с требованием признать банк проблемным или неплатежеспособным согласно статьям 75, 76 Закона о банковской деятельности и передать информацию в ФГВ для обеспечения выплаты депозита 21 выдано 0 Итого 2015 год получено 0. ![]() Re: Фiнанси та КредитВыдали сегодня 100$ процентов, больше не дали, хотя доллары в кассе были. Сказали, что внутреннее распоряжение больше 100$ не выдавать. Отделение на Малиновского, Киев.
![]() Re: Фiнанси та КредитВернулся только с отделения №2 (Гетьмана,27)
Лимиты по выдаче грн депозитов: до 06.01.15 - 20 000 грн 12.01.15 - 10 000 16.01.15 - 5 000 сегодня 21.01.15 - 0 грн Лимит по выдаче в банкомате 5 000 грн. Перевести деньги на депозитную карту отказались. В отделении людей не очень много, но все хотят забрать бабло. Бит и оружия пока нет. Сотрудники продолжают петь сказки о рефинансировании. Бредятина.
|
|