|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 січ, 2015 12:47
Jonn С 30.01 в Николаеве тело депозита (по окончанию срока) выдают в кассе банка по 1.000 грн. К сожалению , очень знакомые симптомы.
-
charles
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 12:52
Pat777 ,я за упокой свечку не ставлю.Желаю банку процветания.Просто есть опыт с ,,Актив,,банком,деньги получала через фонд стоя в очереди с бывшим нач.отд . Повторения не хочу. С ФиК было многолетнее сотрудничество, претензий нет.Помню в ноябре нач.отд встречала вкладчиков буквально хватая за руки с ,,горячим конвертац.предложением".Сейчас сидит в закрытом кабинете... В данный момент люди не могут забрать тело в $ не по ,,акционным депо,,что ждёт ноябрьских депозитчиков которые массово прибегут весной,рефинансирование? Будем надеяться. Для себя решила гривн.депо забрать.Хожу вторую неделю,скоро финиш.Лучше пусть сегодня отдают по чайной ложке,чем завтра будут кормить с пипетки Может моё мнение субъективно, но после нескольких горе банок боюсь каждого шороха...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:11
Информация для тех кто следит за здоровьем моего кума. Пьет с*ка третий день, опять +100 мертвых президентов. З.Ы. Впереди выходные, а в понедельник опять в банк на опохмел.
-
pmzmer
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:40
Jonn написав:Забираю депозит через карту. Так Установили сегодня мне на карту лимит 1000грн/день! Хотя на сайте информация 5000 в день! Брехуны и Сволочи! И на горячую линию дозвониться нельзя
На сайте все верно, Вы по ходу из Донецка, посмотрел тарифы, толь ко там 1000 в Луган. Дон.
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:45
анири написав:Pat777 ,я за упокой свечку не ставлю.Желаю банку процветания.Просто есть опыт с ,,Актив,,банком,деньги получала через фонд стоя в очереди с бывшим нач.отд . Повторения не хочу. С ФиК было многолетнее сотрудничество, претензий нет.Помню в ноябре нач.отд встречала вкладчиков буквально хватая за руки с ,,горячим конвертац.предложением".Сейчас сидит в закрытом кабинете... В данный момент люди не могут забрать тело в $ не по ,,акционным депо,,что ждёт ноябрьских депозитчиков которые массово прибегут весной,рефинансирование? Будем надеяться. Для себя решила гривн.депо забрать.Хожу вторую неделю,скоро финиш.Лучше пусть сегодня отдают по чайной ложке,чем завтра будут кормить с пипетки Может моё мнение субъективно, но после нескольких горе банок боюсь каждого шороха...
Всё тоже, самое происходит что и в 2008-2009, так и лимиты урезали, тело не отдавали, кормили завтраками и народ кипишь наводил еще по хлеще, времена сейчас совсем не те, но состояние финика было не лучше и он выкарабкался, так что всо будет бенч не парьтесь!!! Я так вважаю 
Востаннє редагувалось Pat777 в П'ят 30 січ, 2015 14:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:51
pmzmer написав:Информация для тех кто следит за здоровьем моего кума. Пьет с*ка третий день, опять +100 мертвых президентов. З.Ы. Впереди выходные, а в понедельник опять в банк на опохмел.
то есть три дня подряд дают? мне дали два раза вчера и сегодня послали
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:53
pmzmer написав:Информация для тех кто следит за здоровьем моего кума. Пьет с*ка третий день, опять +100 мертвых президентов. З.Ы. Впереди выходные, а в понедельник опять в банк на опохмел.
ПОвезло вашему куму. В Киеве на этой неделе проценты в $ выдавать отказываются. Говорят подкрепления не было.
-
sergey sv
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 15:01
Слабо верится, что где то еще $ дают, тут хотя бы гривной забрать
-
sosnenkoira2014
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 15:11
andreyiskra написав:то есть три дня подряд дают? мне дали два раза вчера и сегодня послали
Да подряд, до этого две недели тупо морозили. sergey sv написав:ПОвезло вашему куму. В Киеве на этой неделе проценты в $ выдавать отказываются. Говорят подкрепления не было.
Ну у нас провинция sosnenkoira2014 написав:Слабо верится, что где то еще $ дают, тут хотя бы гривной забрать
Отож кум сам в шоке. З.Ы. Осталось сходить всеголишь 97 раз 
-
pmzmer
-
-
-
-
Профіль
-
-