из-за ваших новостей мне глупости начали писать в ЛС про банк Финики
вот лучше не писать инсайд про крупные банки - кроме паники , ничего не вызывает .
|
|
![]() Re: Фiнанси та Кредитподскажите ,плиз, с Визы ФиК через какую "службу добрых услуг" оптимально по затратам на карту другого банка перекинуть грн можно ?
![]() Re: Фiнанси та КредитСкажем так. Если якобы такие дикие проблы - везде стоял бы блок на выдачу и на грн в том числе. На банкоматы дак точно. Вопрос - банк над в банкоматах выдаёт? Ну а сказки про понедельник это крик души обиженного банком клиента. Если и будет ва, в чем я крепко сомневаюсь, то папизже. Схожу сегодня в банкомат за остатками процентов, отпишу. Правда 1 у них всегда был лёгкий напряг, ну да посмотрим.
![]() Re: Фiнанси та КредитЗакончился депо "ФиК Стандарт", тело на карту не упало, а просто висит на счету. Хочу открыть новый депозит через ИБ, но для этого мне нужно тело перекинуть на карту, а при перечислении увидел, что от такой операции взимается комиссия. Как такое может быть? Или подскажите, как открыть новый депо,может счет нужно новый открыть через ИБ и туда скинуть?
![]()
При попытке закинуть закончившийся депозит на карту пишет "Отказан банком (Снятие депозита в иностранной валюте на карту недоступно. Для перечисления выберите счет)" Платите комиссию и выводите гривню, пока система позволяет. Или делайте депозит с учетом приведенной в ветке информации.
![]() Re: Фiнанси та КредитВыводить не собираюсь. У меня на карту скинуть депо можно, но с комиссией. Открыл новый счет через ИБ, но если на него закинуть то тоже комиссия взимается.И как открыть новый депо через ИБ, не заплатив комиссию?
![]() Re: Фiнанси та КредитИтак поход к банкомату рядом с отделением, Киев, прилегающий к центру район, средней оживленности.
Толпы нет, одиноких стоящих так же. Запрос - 1800 грн. Лимиты, если правильно запомнил - 4000 грн за раз, 5000 грн сутки (внизу было написано, но особенно не вчитывался). Возможно, это указано по максимуму, возможно читает депокарту и грит по конкретной карте. Не в курсе. Короче выдало, даже не поперхнулось. Обычно кстати 1 числа банкомат не успевали заправлять и он ждал инкассацию, так как все выгребали проценты. Зашел в супермаркет. Через минут 30 шел обратно - возле банкомата никого. Не очень похоже, что у банка проблемы и с гривной. Так что слухи о ВА, тем более в понедельник, ИМХО очень преувеличены. Ну а там сами конечно думайте и делайте выводы. ![]() Re: Фiнанси та Кредита проценты когда капают? сегодня 1-го или завтра?
|
|