|
|
Никогда больше этот банк не увидит моих денег - мародеры. На клиента им наплевать ...
Никогда не говорите никогда. Понятно, что сейчас еще трудно убедить людей, что не все так однозначно. Да собственно и убеждать-то не надо. Рано или поздно смысл держать сбережения в долларах-евро отпадет сам собой. Если вообщем - то абсолютно не выполняют условия договора банк. вклада
Согласен полностью. Играют только в одни ворота. На интересы вкладчиков наплевать. Но особо наплевать на интересы собственников денег (не всех конечно ) НБУ. Поэтому спокойно и без паники продолжаем забирать деньги из банков.
Согласен полностью. Играют только в одни ворота. На интересы вкладчиков наплевать. Но особо наплевать на интересы собственников денег (не всех конечно ) НБУ. Поэтому спокойно и без паники продолжаем забирать деньги из банков.
Сегодня без проблем отдали депо (небольшой правда, 20к гривен). Процедура заняла 10 минут. Никаких вопросов и предложений продлить не было. При мне пара человек открывали депозиты (Киев).
Сегодня же знакомый в Днепре забирал небольшую сумму евро, там тоже вопросов не было, только мелочь дали гривнами.
Вчера закончился годовой валютный депозит (правда, небольшой 2т). Абсолютно реально без вопросов могла забрать. Но что их - в сумке таскать? Девочки, видя мое колебание, предложили переложить на 3 месяца. Процент тот же, что и на год.
Я и оставила. Своими глазами видела - у них в кассе не один десяток тысяч лежал. Так что особого дефицита они не испытвают.
Вчера (9.04.09) закончился депозит в евро 4К. Такого вида денег в банке нет (Харьков, пер. Театральный 4, Отделение № 13). Предложили гривну по варварскому курсу. Сказали звонить сегодня, может появиться у.е. Самые радужные перспективы со слов зам. заведующего отделения: я смогу забрать валюту в течение недели. Я созвонился с "горячей линией" НБУ, там переадресовали в отдел Банковского надзора в Харькове. Там порекомендовали, вне зависимости от условий договора, написать заявление о желании изъять средства в определенный день. Дал им сроку до 14.04. Будем посмотреть, что из этого получится.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||