pharus написав:сегодня выдали январские проценты в баксах, а тело без рефинанса - никак... в кассе кто-то пытался снять 5к грн с зарплатной карты, дали 3к
А че заявление на поднятие лимита уже не канают?
Вчера отказали в поднятии лимита с 2000 до 4000 через банкомат, а вот 98$ процентов за январь выдали без проблем!
Положительные новости из Кременчука http://www.kremenchug.ua/news/business/ ... atsya.html Если завтра удастся получить выплату Фонда по ВАБу то снова рискну и занесу в ФиК по 15,5. Хотя завтра все может поменяться... Курс валют по картам увеличили дол-20,0. Добавили грн на валютной карте.
Я б не радив вам нести навіть грн у банк,хоть і під конвертацію у долари!Людям в грн погано видають депозити,на мій погляд доля не получити дол. деп складає близько 80%
tohan200 написав:Я б не радив вам нести навіть грн у банк,хоть і під конвертацію у долари!Людям в грн погано видають депозити,на мій погляд доля не получити дол. деп складає близько 80%
tohan200 написав:Я б не радив вам нести навіть грн у банк,хоть і під конвертацію у долари!Людям в грн погано видають депозити,на мій погляд доля не получити дол. деп складає близько 80%
Еще один троль-теоретик нарисовался.
Я не вказую,я висловлюю свою думку,так як сам переводами на картку а потім в инет перевів доляри!А ви можете не прислухатись і нести туди хоч і мільйони - ваша справа