С таким подходом к инвестициям вас скоро в Фонде будут знать в лицо.
|
|
![]() Re: Фiнанси та Кредит02.02.2015 в отделении на Троещине когда стоял в очереди к операционисту, сообщили что проценты будут выплачивать после обеда. Дожидаться не стал. В этот же день, в отделении на Оболони, при мне, операционист заказал для моей выплаты 185 у.е. на 03.02.2015.
03.02.2015 из заказа выдали только 50 у.е. 04.02.2015 в центре забрал оставшиеся 130 у.е без всякого напряга и очередей. Народу в отделениях на спальных районах полно (особенно напрягают кипешливые пенсионеры, которые тут же в очереди придумывают и распускают слухи). Короче тролли еще те. Буду переводится на обслуживание в одно из отделений в центре. проанализировав ветку по ФИКу пришел к следующему: депо буду переоформлять, т.к. не вижу пока смысла дергаться (что случилось то случилось). Выводить с потерями не хочу. Тем более сумма депо попадает под сумму Фонда Гарантирования Вкладов. ![]() Re: Фiнанси та КредитВ центре, например, на б-ре Шевченко, тоже народу в очереди полно. В прошлый Пн простояла в очереди 3 часа (закончился вклад, переоформляла). В этот Пн зашла за %% в кассу, тоже народу стояло немало (в кассу была небольшая очередь). ![]() Alex_Yu
Я когда в Киеве переводился из одного отделения в другое то в первом писал заяву на имя начальника отд. с просьбой перевести меня в другое. Вам нужно в своем отделении узнать. Так просто переоформить депо у Вас скорее всего не получится - они в другом отделении (тем более в другом городе) могут его просто не увидеть. ![]() При банк в 2015 году не выдал ни одного евро из закончившегося депозита.
Отчет по посещениям после праздников: 12 выдано 0 13 выдано 0 14 выдано 0 15 выдано 0 16 выдано 0 17 выдано 0 19 выдано 0 20 выдано 0 Подано заявление в НБУ с требованием признать банк проблемным или неплатежеспособным согласно статьям 75, 76 Закона о банковской деятельности и передать информацию в ФГВ для обеспечения выплаты депозита 21 выдано 0 22 выдано 0 23 выдано 0 На горячей линии сказали, что банк не банкрот и возвращает депозиты. Нужно только подождать, пока в кассе не появятся деньги. ![]() 26 выдано 0 27 выдано 0 29 выдано 0 Итого январь: получено 0 Февраль 04 выдано 0 Итого: 2015 год получено 0. ![]() Re: Фiнанси та КредитИграйтесь, играйтесь, да не заиграйтесь. Можно же и в дельту попасть. Если ФГВ работал в прошлом году, это не значит, что он будет платить в этом. Есть риск стать акционером банка.
|
|