charles написав:Remez Николаев. Нет гривны в банкоматах. Нет гривны ( не выдают) в кассе отделения. Что будем делать ? Советы старожилов форума?!
Готовить лыжи. Других вариантов нет.
Лыжи надо было в декабре готовить, я писал что нас ждет Дельта №2, сейчас еще оф курс поднимут до 25, и вопрос на засыпку как ФиК собирается отдавать валютные депо взятые гривнами по курсу 14.5-15,5???? Ну давай те позитивные троли(аполло и т.п.) начинайте рассказывать про рефенанс и т.п.
Если по сути могу посоветовать не паниковать, если есть депо 200+, надо дробить или частично снимать через карточки и интернет-банк, если депо закончилось то смело подливайте на срок по больше и на процент по больше, если банк накроется фонд все вернет, и конечна на эти деньги не стоит рассчитывать ближайший год... это мое ИМХО
Alex_Yu написав:Адепты ФиКа подскажите, открывал депозит $ во Львове, имеется интернетбанкинг, по окончанию депо переоформить не могу, на карточку депозитную тело депозита не пускает. В киевском отделении смогут мне переоформить депо на новый срок?
Такая же ситуация. Какой то ИБ у них, не очень понятный. В отделении смогут.
Вторую неделю не уходят безналичные оплата... ни бюджет ни подрядчикам... утром деньги списываются, а вечером приходят.. и весь день в выписке указанно что списано, а на следующее утро выписка без списания((( и бумажные платежки вообще не подписывают.... какие варианты есть выхода с такой ситуации?((
просто_так написав:Вторую неделю не уходят безналичные оплата... ни бюджет ни подрядчикам... утром деньги списываются, а вечером приходят.. и весь день в выписке указанно что списано, а на следующее утро выписка без списания((( и бумажные платежки вообще не подписывают.... какие варианты есть выхода с такой ситуации?((
Директор поехал в банк будет пытаться получить обещаную 1000грн на зарплату, а заодно акцепт поставить на платежках, а то задолбали со своей игрой проведено-непроведено, они что нас за де*** принимают?
В 2015 году банк не выдал ни одного евро из закончившегося депозита. Отчет по посещениям после праздников: 12 выдано 0 13 выдано 0 14 выдано 0 15 выдано 0 16 выдано 0 17 выдано 0 19 выдано 0 20 выдано 0 Подано заявление в НБУ с требованием признать банк проблемным или неплатежеспособным согласно статьям 75, 76 Закона о банковской деятельности и передать информацию в ФГВ для обеспечения выплаты депозита 21 выдано 0 22 выдано 0 23 выдано 0 На горячей линии сказали, что банк не банкрот и возвращает депозиты. Нужно только подождать, пока в кассе не появятся деньги. 26 выдано 0 27 выдано 0 29 выдано 0 Итого январь: получено 0 Февраль 04 выдано 0 05 выдано 0 Итого: 2015 год получено 0.