После окончания валютного депо-открыла долларовую карточку, на неё тело сбросили. Снять можно в день 1000 грн. через кассу или через банкомат. Отсюда вопрос: 1. При введении ВА, что будет с карточным счётом ? 2. Есть ли другой способ снять деньги с карты (или перевести)?
angilina написав:После окончания валютного депо-открыла долларовую карточку, на неё тело сбросили. Снять можно в день 1000 грн. через кассу или через банкомат. Отсюда вопрос: 1. При введении ВА, что будет с карточным счётом ? 2. Есть ли другой способ снять деньги с карты (или перевести)?
У меня во вторник заканчивается валютный депо.И меня тоже интересует этот вопрос как забрать доллары? angilina а вы перевели на карточку весь депозит .вам перевели в $ или посчитали по курсу в грн.?
С начала года по валютному депо выдали 100 евро. Вчера вырубили их посы в соседнем магазине, у знакомых по юр.лицу на прошлой неделе не выпустили бюджетные платежи. Инсайд из банка - жывага выводит из фика бабло (( Вешать гада за яйки..
zlata35 написав:У меня во вторник заканчивается валютный депо.И меня тоже интересует этот вопрос как забрать доллары? angilina а вы перевели на карточку весь депозит .вам перевели в $ или посчитали по курсу в грн.?
Депозит был небольшой, немного больше кубика. Перевели в долларах, снимать предложили в грн. по курсу 21 (курс по карточкам) через банкомат или кассу (лимит - 1000 грн. в день).
юрген написав:Полагаю,если бы светила ВА,то ввели бы вместе с Надрой,до повышения курса....Как думаете???
50% - да 50% - нет ... вам от этого легче? ) .. у фиников в сравнение с дельтой и надрой все в шоколаде просто ...
В пятницу когда была в отделении мне предложили еще на месяц переоформить свой депо,говорят что все будет нормально.ждут рефинанс..,но если введут ВА .что и мне кажется 50/50,у меня не только доллары,еще и гривны,но если в совокупности то превышает 200000 тыс.,буду часть переводить на родственников,часть снимать и потихоньку выводить деньги,чтоб как то обезопасить себя в случае чего.