SaimonWorld написав:Подскажите, какой сейчас дневной лимит выдачи гривневых депозитов? Или полностью выдают?
В ИБ на карту позволяет сбросить сразу и полностью. Забирать - по карточным лимитам. Проверено. Учитывая, что месячный лимит по картам - 50К, то большие суммы надо разбрасывать по нескольким картам. ИМХО. Если без карты через кассу, как мне сказали в отделении: сразу 10К, а потом - по 3К ежедневно. Проверять буду завтра.
Провел эксперимент с долларом: "дневной лимит - $1000, кол-во операций -7" Дает снять за одну операцию ровно 1000/7 = ~ $142
По новым депозитным картам снятие по банкомату по 50$ в день (в еквиваленте). Приехала ночью в 23-50, сняла 50, через 15 мин. в 00-05 хотела снять ещё 50 - ОПЕРАЦИЯ ОТКЛОНЕНА.
Провел эксперимент с долларом: "дневной лимит - $1000, кол-во операций -7" Дает снять за одну операцию ровно 1000/7 = ~ $142. Поэтому подправлю мой предыдущий пост: 7 операций в день в пределах 5000 грн., но не более 5000/7 = 714 грн. за операцию.
Что за чудо-банк? полистала тему - не вижу представителя банка, в КЦ не дозвониться в течение 3-х часов (ночью, когда был дозвон, по техн.причинам информацию по картам не давали). Есть пенсионная карта, которая не работает ни в банкомате, ни в кассе на выдачу - не хватает средств, хотя средств достаточно, и это видно. Слава те господи, хоть в пос-терминалах расплатиться можно.
Еще прикол. По пенсионке заявлен лимит в 3 000. В отделении сказали, что только 1 000, т.к. карта выдана на территории, которая впоследствии стала зоной АТО. Обслуживание счета переведено на украинскую территорию. Это правомерно? Подскажите нюансы по пенсионке, если кто-то на пенсионном обслуживании в этом чудо-банке? Где на сайте ФиК можно найти тарифы, лимиты и т.п.?