Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 56789 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2008 23:11

Закончились деньги- улетучилась "порядочность" правления банка.
Молча позакрывали кредитные линии и этим же людям зажали депозит отдавать.

Кредиты заморозили, а деньги за их обслуживание с рас. счетов списывают.
Руководство говорит: у Вас все работает, пользуйтесь !
Операционисты: согласовываем с Киевом Ваш платеж. (в теч. 20 дней)

Используют все поводы, чтобы не проводить вовремя платежи с 30.09.2008(!)
Надеюсь скоро их постигнет участь Надры.
г. Харьков
contra

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 18:56

А досрочного погашения по кредитным линиям и кредитам НЕ ХОТИТЕ!!!!
При чём как, мне сказали работники у них ещё и план доведён с Головного банка по этому поводу.
Такого тупизма и маразма я ещё не слышал, нормально кредитуемся всё платим вовремя, никогда не задержек не просрочек.... "Здрасьте приехали" - гасите хоть тресни........ деньги берите где хотите. Причём куда делась учтивость и воспитанность. Такого хамства в разговоре среди банков я ещё не встречал.
Будь проклят тот день, когда мы обратились в Харьковский финик.
Интересно и в других регионах в "Финике" такой же бардак?
бывший пибовец

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2008 00:48

Re: Финансы и Кредит

Anonymous написав:Уважаемые форумчане,
кто был в этом банке, что думаете. Думаю депозит открыть, расположение очень удобное... СтОит ли :?:

Не советую связываться с этим банком. Во-первых обслуживание - одно недорозумение. Условия договора не выполняют. Клиентов не ценят. Политики банка на привлечение клиента нет. Столкнулась с банком в Кировограде. Бегите от него подальше.
Lada33

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2008 18:20

Согласен , чувство смеси дет. сада и дур. дома присутствует+ неорганизованность и совок!

Что касается депозитов- проценты по ним в кассах есть и выдают их в срок!!! За это большое спасибо в наше трудное время(нанкину "0,5" балла)!

Оцениваю работу с физ. лицами в г. Донецке на "3-"

Удачи всем и профессионального роста!
d_lopat

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2008 17:41

lozila dengi na depozit.nemnogo i nenadolgo.v dogovore bilo skazano cto bank dolzen pismenno menja izvestit o snizenii procentnoj stavki i esli ja nesoglasna ,ja mogu snjat svoi dengi dosrocno s nacislennimi procentami po stavke na moment podpisanija dogovora.prosel srok,prihozu za dengami i mne dajut summu menjse cem ja ozidala.sprasivaju-pocemu?otvecajut-mi snizili stavku.a gde pismennoe izvesenie?gde moe soglasie?bank narusaet uslovija dogovora i daze ne scitaet nuznim cto-to objasnit klientu.prosto obman
gattina

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2008 17:56

gattina написав:lozila dengi na depozit.nemnogo i nenadolgo.v dogovore bilo skazano cto bank dolzen pismenno menja izvestit o snizenii procentnoj stavki i esli ja nesoglasna ,ja mogu snjat svoi dengi dosrocno s nacislennimi procentami po stavke na moment podpisanija dogovora.prosel srok,prihozu za dengami i mne dajut summu menjse cem ja ozidala.sprasivaju-pocemu?otvecajut-mi snizili stavku.a gde pismennoe izvesenie?gde moe soglasie?bank narusaet uslovija dogovora i daze ne scitaet nuznim cto-to objasnit klientu.prosto obman

А в каком отделении? в Киеве?
Намного снизили?
cardinal

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2008 18:05

Банк Финансы и Кредит - одно из структурных подразделений братьев Живаго. У них сейчас бизнес сильно покачнуло, очень... Однозначно это затронет и этот банк, который будет использоваться для перекрытия проблем основного бизнеса. Наверняка уже затронуло, только не перешло в публичное русло... Ситуация очень может быть напряженной и довольно скоро, может быть тот же клон Надры или ПИБа.... вполне.... (имхо)
7UP

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2008 18:16

ja vizu tut tolko kievljane pisut.a ja iz krivogo roga.stavku snizili ne namnogo,ne pomnju tocno.ja lozila malo deneg i tolko na3mes.poetomu poterjala nemnogo.a vot esli bi celovek polozil na god i bolsuju summu to poterjanih 1-2%godovih bila bi summa znacitelnaja.a celovek bi daze ne znal cto bank snizil stavku ved v dogovore napisano-dolzno bit pismennoe izvesenie i pravo klienta zabrat svoi dengi v slucae nesoglasija
gattina

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2008 13:14

gattina написав:ja vizu tut tolko kievljane pisut.a ja iz krivogo roga.stavku snizili ne namnogo,ne pomnju tocno.ja lozila malo deneg i tolko na3mes.poetomu poterjala nemnogo.a vot esli bi celovek polozil na god i bolsuju summu to poterjanih 1-2%godovih bila bi summa znacitelnaja.a celovek bi daze ne znal cto bank snizil stavku ved v dogovore napisano-dolzno bit pismennoe izvesenie i pravo klienta zabrat svoi dengi v slucae nesoglasija

любопытно, а не скажете, что за депозит то был? какой вклад? Насколько я знаю ставки не понижают, а только повышают...
agniko

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2008 16:53

v proslom godu lozila,cto ese interesno?
gattina

#<1 ... 56789 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє