В Харькове сегодня собщили,что все процедуры и операции в банке запрещены по 27 февраля,когда и должен поступить рефинанс на счета.То есть больше ни копейки получить нельзя.Могут принять оплату за свет,перевыпустить карту,открыть интернет-банкинг.Всё остальное через 10 дней.Да,можно рассчитываться картой два платежа по 500 грн.
exmersi написав:В Харькове сегодня собщили,что все процедуры и операции в банке запрещены по 27 февраля,когда и должен поступить рефинанс на счета.То есть больше ни копейки получить нельзя.Могут принять оплату за свет,перевыпустить карту,открыть интернет-банкинг.Всё остальное через 10 дней.Да,можно рассчитываться картой два платежа по 500 грн.
ну я так предполагаю, что это сделано на тот период пока будут деньги вливать, а потом все наладится, и надеемся улучшится
exmersi написав:В Харькове сегодня собщили,что все процедуры и операции в банке запрещены по 27 февраля,когда и должен поступить рефинанс на счета.То есть больше ни копейки получить нельзя.Могут принять оплату за свет,перевыпустить карту,открыть интернет-банкинг.Всё остальное через 10 дней.Да,можно рассчитываться картой два платежа по 500 грн.
Маленькое уточнение: суточный лимит равен 500 грн, который можно использовать максимум за 2 раза. Например 200 грн и 300 грн. Если Вы первый раз использовали 100 грн, а второй раз 200 грн, то третий раз не сможете расчитаться картой, хотя лимит и не использовали.
Маленькое уточнение: суточный лимит равен 500 грн, который можно использовать максимум за 2 раза. Например 200 грн и 300 грн. Если Вы первый раз использовали 100 грн, а второй раз 200 грн, то третий раз не сможете расчитаться картой, хотя лимит и не использовали.
Мне в отделении сказали,что дважды по 500,то есть всего тысячу.Я переспросила специально.Но если раз вы оплатили на 10 грн.,это уже считается как первый лимит.
Мне в отделении сказали,что дважды по 500,то есть всего тысячу.Я переспросила специально.Но если раз вы оплатили на 10 грн.,это уже считается как первый лимит.
Я вчера тоже уточнял в банке вопрос по поводу лимита и мне раъяснили именно так как я написал. В таблице тарифов по картам банка четко указано, что суточный лимит всего 500 грн и количестов транзакций в сутки равно 2. При этом суточный лимит не должен превышаться.
Vyach написав:Я вчера тоже уточнял в банке вопрос по поводу лимита и мне раъяснили именно так как я написал. В таблице тарифов по картам банка четко указано, что суточный лимит всего 500 грн и количестов транзакций в сутки равно 2. При этом суточный лимит не должен превышаться.
Vyach написав:Я вчера тоже уточнял в банке вопрос по поводу лимита и мне раъяснили именно так как я написал. В таблице тарифов по картам банка четко указано, что суточный лимит всего 500 грн и количестов транзакций в сутки равно 2. При этом суточный лимит не должен превышаться.
+1
т.е. это лимит не на 1 операцию а на совокупность? на сайте написано что на 1 операцию
** Пример: по зарплатной карте на протяжении суток Вы можете осуществить 2 операции - каждая на сумму до 1500 грн.
+1
т.е. это лимит не на 1 операцию а на совокупность? не 500+500, а 500+0, 250+250 или 499+1 ?
Если хоть копейку заплатишь,уже считается лимит в 500 исчерпан.