olga240401 написав:http://www.telegraf.in.ua/topnews/2015/02/20/u-lyudey-v-kremenchuge-panika-a-u-banka-finansy-i-kredit-vse-horosho_10043288.html Ну вот пишут ,что у банка все хорошо .. Но у вкладчиков совсем все НЕХОРОШО
Живаго навешал лапши вице-меру. Мы уже два месяца снимаем и кушаем ее. Вы только подумайте что такое 700 лямов на такую огромную голодную толпу. Например у моего знакомого в этом банке 3 ляма которые он хочет забрать, а у мамы 50 тысяч осталось. Остаётся догадываться кто получит. При самом оптимистическом варианте, получат бабло только "друзья и друзья друзей"
Наверное, он себе макаронную фабрику прикупил на наши деньги))))
Кто чем обвешивает- кто макаронами, а кто конфетами..... Наш народ всё скушает!
Настолько резкое и неадекватное снижение ставок означает, что банк НЕ НАМЕРЕН возвращать депозиты, а потому может позволить себе навязывать вкладчикам любые условия. "Тогда зачем платить больше?!" (из рекламного ролика стирального порошка "Гала").[/quote] Чего - то я не понял логики Вашего вывода. ?[/quote] Подумайте.[/quote]
Повышение ставок для привлечения, понижение соответственно, думаю понизили что бы не повышался объем обязательств. Понижение ставок по всей системе.
Николас написав:Не хотелось раскачивать тонущую лодку, но банк вынуждает обратиться к журналистам и огласить о ситуации в банке на всю Украину. Я думаю, что "1+1 медиа" (Коломойского) с большим удовольствием подготовит бесплатный репортаж.
Pat777 написав:Повышение ставок для привлечения, понижение соответственно, думаю понизили что бы не повышался объем обязательств. Понижение ставок по всей системе.
Клиент "созрел" и выбор у него невелик: либо лонгировать под заниженный процент, либо так же ничего не возвращают и под нулевой процент.
Sergey_Ch написав:Клиент "созрел" и выбор у него невелик: либо лонгировать под заниженный процент, либо так же ничего не возвращают и под нулевой процент.
Есть еще депо с пополнением, открытые во время акций на минимальные суммы и большие сроки. Их-то можно пополнять, например, под 24.5% (были такие акции). Это как игра-стратегия
Pat777 написав:Повышение ставок для привлечения, понижение соответственно, думаю понизили что бы не повышался объем обязательств. Понижение ставок по всей системе.
Клиент "созрел" и выбор у него невелик: либо лонгировать под заниженный процент, либо так же ничего не возвращают и под нулевой процент.
То есть по Вашему ставки держать, повышая сумму обязательств и погружаясь все в хуже и хуже ситуацию - это выход, потому как все равно ничего не возвращают??? Так с такими подходами точно путь в потери, я не согласен, нужно свое вернуть.
То есть по Вашему ставки держать, повышая сумму обязательств и погружаясь все в хуже и хуже ситуацию - это выход, потому как все равно ничего не возвращают??? Так с такими подходами точно путь в потери, я не согласен, нужно свое вернуть.
Ну конечно же я этого не говорил) Ну конечно же, если у братвы есть возможность что-то еще у лохов отжать, еще процентов несколько, то почему бы и не отжать?))) И надо ли опять перекручивать мои слова? Какой-то разговор слепого с глухим получается.
Клиент "созрел" и выбор у него невелик: либо лонгировать под заниженный процент, либо так же ничего не возвращают и под нулевой процент.[/quote]
То есть по Вашему ставки держать, повышая сумму обязательств и погружаясь все в хуже и хуже ситуацию - это выход, потому как все равно ничего не возвращают??? Так с такими подходами точно путь в потери, я не согласен, нужно свое вернуть.[/quote] Ну конечно же я этого не говорил) Ну конечно же, если у братвы есть возможность что-то еще у лохов отжать, еще процентов несколько, то почему бы и не отжать?)))[/quote]
Клиент "созрел" и выбор у него невелик: либо лонгировать под заниженный процент, либо так же ничего не возвращают и под нулевой процент.[/quote]
То есть по Вашему ставки держать, повышая сумму обязательств и погружаясь все в хуже и хуже ситуацию - это выход, потому как все равно ничего не возвращают??? Так с такими подходами точно путь в потери, я не согласен, нужно свое вернуть.[/quote] Ну конечно же я этого не говорил) Ну конечно же, если у братвы есть возможность что-то еще у лохов отжать, еще процентов несколько, то почему бы и не отжать?)))[/quote]
Не отожмут, они на счетчике [/quote] Да пока что мы все на счетчиках(