su27su написав:Подскажите кто-что знает. У человека закончился депозит ранее и валюта на текущем счету ранее обещали скинуть в день 100$ на карту, но все не получалось проводку сделать. сегодня в отделении заявили - пришли инструкции у кого на счетах больше 200тыс деньги вообще не выдают ни на карту ни через кассу- даже гривной. Выдают что-то только тем у кого меньше 200т
Может человек что-то не так понял ?
Я вчера разговаривала с начальником отделения, мне точно также сказали
su27su написав:Подскажите кто-что знает. У человека закончился депозит ранее и валюта на текущем счету ранее обещали скинуть в день 100$ на карту, но все не получалось проводку сделать. сегодня в отделении заявили - пришли инструкции у кого на счетах больше 200тыс деньги вообще не выдают ни на карту ни через кассу- даже гривной. Выдают что-то только тем у кого меньше 200т
Значит все таки будет ВА?
Нет не будет, кол-во вкладчиков с суммой более 200т мизерное по сравнению с основной массой, которая создает панику(тем самым усугубляя), соответственно и погашается основная сумма, почти всех клиентов. Получили они этих 76млн.(копейки по факту) и видимо думают, как бы их правильней всего роздать.
Востаннє редагувалось AlexandrV в Сер 25 лют, 2015 21:22, всього редагувалось 1 раз.
AlexandrV написав:Нет не будет, кол-во вкладчиков с суммой более 200т мизерное по сравнению с основной массой, которая создает панику(тем самым усугубляя), соответственно и погашается основная сумма, почти всех клиентов. Получили они этих 76млн.(копейки по факту) и видимо думают, как бы их правильней всего роздать.
Я так почему то не думаю, особенно если вклад был в валюте...
AlexandrV написав:Нет не будет, кол-во вкладчиков с суммой более 200т мизерное по сравнению с основной массой, которая создает панику(тем самым усугубляя), соответственно и погашается основная сумма, почти всех клиентов. Получили они этих 76млн.(копейки по факту) и видимо думают, как бы их правильней всего роздать.
У меня в валюте был намного меньше эквивалент 200т. но теперь из-за роста курс стал больше.Я думаю таких клиентов не мизер.Теперь чтож получается тем у кого мелочь отдают а нас в сторону.. Начальник отделения мне также все и пояснила, что хотят немного панику убрать . Обещали через пару недель начать выплаты и тем у кого 200+.Но как бдет на самом деле, вопрос???
У меня в валюте был намного меньше эквивалент 200т. но теперь из-за роста курс стал больше.Я думаю таких клиентов не мизер.Теперь чтож получается тем у кого мелочь отдают а нас в сторону.. Начальник отделения мне также все и пояснила, что хотят немного панику убрать . Обещали через пару недель начать выплаты и тем у кого 200+.Но как бдет на самом деле, вопрос???
а я почему то думаю что все это ложь, являюсь владельцем вклада меньше 200, денег - не дают.Возможно как раз выплачивают ВИПам?
[/quote] а я почему то думаю что все это ложь, являюсь владельцем вклада меньше 200, денег - не дают.Возможно как раз выплачивают ВИПам?[/quote]
а разве 7000$ єто ВИП??незнаю Может и выплачивают тем у кого 100тыс$ , НО У КОГО МЕНЬШЕ 200тіс грн то выплачивают по 150долара в неделю но только в грн .Во всяком случае у нас так на этой неделе
Remez банк банкрот, в течении недели или месяца введут ва, лично я в темном парке отхерячу по полной начальника отделения этого *г****, который два месяца уже кормит завтраками и обещаниями, тоесть просто врет. За базар ведь придется ответить