Так. вопрос следующий. Заканчивается депозит завтра. Выдавать соответственно не будут (если чудо не произойдет). Буду ходить каждый день и выбивать свой депозит пока не отдадут.
Вопрос: сумма остается не на депозите, а на каком-то счете. В случае ввода ВА в Банк Я попадаю под ФГВФЛ и деньги будут возвращены ?
justmypostbox написав:varlo У них каждый день новая сказка, то самолет не летал в америку, то инкасация не привезла, то технические проблемы, потом они ждут рефинансирования, теперь ждут когда увеличат капитал... и т д вы еще верите?)
name написав:Так. вопрос следующий. Заканчивается депозит завтра. Выдавать соответственно не будут (если чудо не произойдет). Буду ходить каждый день и выбивать свой депозит пока не отдадут.
Вопрос: сумма остается не на депозите, а на каком-то счете. В случае ввода ВА в Банк Я попадаю под ФГВФЛ и деньги будут возвращены ?
Ходить - ходите, но ходаков там уже не мало (лицезрел очередь к начальнику отделения). По завершении вклад будет на текущем счете (или др. счете для выплат). ФГВФЛ выплатит так же как и остальные вклады (если будет выплачивать). Дорогу осилит идущий.
name написав:Так. вопрос следующий. Заканчивается депозит завтра. Выдавать соответственно не будут (если чудо не произойдет). Буду ходить каждый день и выбивать свой депозит пока не отдадут.
если случиться такая беда, то: с текущего - в первую очередь, с депозитного - во-вторую, но по любому не больше 200 кг бумаги включая проценты тут все ответы вполне доступно http://www.fg.gov.ua/
akucherchuk я с начала года вывел через платежный терминал на спд почти все, по 35 к в сутки, хоть депо был в баксе, потому что лапшистам из фика не поверил сразу -жалею что не успел все вывести - на карту перестали депо зачислять с середины февраля
alexxxandeeer написав:akucherchuk я с начала года вывел через платежный терминал на спд почти все, по 35 к в сутки, хоть депо был в баксе, потому что лапшистам из фика не поверил сразу -жалею что не успел все вывести - на карту перестали депо зачислять с середины февраля
У меня не СПД, но в остальном - аналогично. Гляньте личку.
Поменяли с 25.02 тарифы по Интернет-банкингу. Перечисление на карту другого банка со своей карты/счета или на другую свою/чужую карту в ФИК 500грн в сутки, но не более 1000 грн. в неделю. При этом если раньше подключали Интернет-банкинг на 3 первых месяца пользования бесплатно, то теперь с марта он будет платным абсолютно для всех, даже для тех, кто подключал по акции. В свете сегодняшних нововведений Интернет-банкинг - единственная возможность раскидать все деньги с закончившегося депо на карты. Чувствую скоро кнопку "Снять" по гривне заблокируют также как и ранее поступили с валютой.
dedmvi написав:Поменяли с 25.02 тарифы по Интернет-банкингу. Перечисление на карту другого банка со своей карты/счета или на другую свою/чужую карту в ФИК 500грн в сутки, но не более 1000 грн. в неделю. При этом если раньше подключали Интернет-банкинг на 3 первых месяца пользования бесплатно, то теперь с марта он будет платным абсолютно для всех, даже для тех, кто подключал по акции. В свете сегодняшних нововведений Интернет-банкинг - единственная возможность раскидать все деньги с закончившегося депо на карты. Чувствую скоро кнопку "Снять" по гривне заблокируют также как и ранее поступили с валютой.