|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 16:05
serg-faker написав: Sergey_Ch написав: Клара написав:Sergey_Ch Ну, не знаю, вчера еще 500 выдали без проблем, комиссию потом списали со счета постфактум. По-моему, у них просто правила меняются каждый день - вот бы еще они сообщали о том, какие именно правила. А то как в том анекдоте "И тут мне карта и поперла":)
Да, они играют в одни ворота. В наши ворота. То они обнадеживают, что сенд-мани и выплата через кассу - это разные лимиты, то через 20 секунд уже в кассе категорически "отрезают", что дневной лимит у меня уже исчерпан. Тогда я стал внаглую раздавать листовки (на пикет-2) в отделении. Подавляющее большинство присутствовавших вкладчиков - просто стадо овец, послушно идущих на заклание. Просто гекатомба какая-то. Их ***т, а они крепчают. Откровенно говоря, таких даже не жалко. Терпилы есть терпилы. Пусть терпят. Карфаген должен быть разрушен!
Это не вас сегодня с отделения на красноармейской милиция выводила под руки??
Нет, я в 10-м. Там Дарницкое РУГУ неподалеку. А в 7-м отделении кто-то раздавал листовки?
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 16:08
Sergey_Ch
Понятно, значит у вас есть последователи в отделении на красноармейской, объединяйтесь)))) я не знаю что там кто раздавал просто были крики и мужика вывели под руки, не били. не стреляли, наверно не чего серозного не сделал...
Востаннє редагувалось serg-faker в Сер 04 бер, 2015 16:11, всього редагувалось 1 раз.
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 16:10
serg-faker написав:Sergey_Ch Понятно, значит у вас есть последователи в отделении на красноармейской, объединяйтесь))))
Это кто-то из нашего сообщества на Вконтакте. Там и образец листовок. Печатайте, раздавайте.
-
Sergey_Ch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 16:14
Sergey_Ch написав: serg-faker написав:Sergey_Ch Понятно, значит у вас есть последователи в отделении на красноармейской, объединяйтесь))))
Это кто-то из нашего сообщества на Вконтакте. Там и образец листовок. Печатайте, раздавайте.
Да я уж месяц как попрощался с этим го...банком, а вот знакомая попала на 200+ депо, за нее переживаю по этому захожу сюда мониторить ситуацию, не удобно как то получилось она в этот банк как бы за мною пошла, а выскочить не успела, короче печальная история...
-
serg-faker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 16:15
serg-faker написав: Sergey_Ch написав: serg-faker написав:Sergey_Ch Понятно, значит у вас есть последователи в отделении на красноармейской, объединяйтесь))))
Да я уж месяц как попрощался с этим го...банком, а вот знакомая попала на 200+ депо, за нее переживаю по этому захожу сюда мониторить ситуацию, не удобно как то получилось она в этот банк как бы за мною пошла, а выскочить не успела, короче печальная история...
++++ Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о "Финансах и кредите"...
-
Sergey_Ch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 16:32
Вообще я это нытье не поддерживаю инфа от меня была с начала декабря что с банком проблемы а другие индикаторы еще раньше с октября-ноября, кто мешал выводить дробить и т.п. форумы и т.п. вся инфа открытая, только тут сколько схем было, кто хотел тот все вывел, кто верил в жеваго, тот не вывел, ну так кто мешает верить дальше... спокойно без листовок, милиции и истерик, короче говорят нет элементарной финансовой грамотности вкладывайтесь в тушонку и гречку, депо это специфическая игра...
-
serg-faker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 16:33
Уже не выдают проценты в валюте (Черкассы).
-
Lyudmila
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 16:41
...ну а как-же адреналин ???? бывают моменты, когда депо вот-вот закончится годовое или полу, а кипишь уже начался и человек мечется, что делать- рвать и терять или потянуть....и вот хлоп-мышеловка закрылась, вывод денег уже обрезан...это НАША ридненька БСУ ! слава лере200баксов!  [/quote] есть такое, но у меня фундаментальное правило, макс 6 мес депо, это как бы особенность страны, трудно объяснить но пол года, не больше, не зависимо от процентов, ситуации вообще и т.п. и как показала практика, крепко попали кто любит депо на год и типа не парится...
-
serg-faker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 16:48
serg-faker написав:Sergey_Ch Понятно, значит у вас есть последователи в отделении на красноармейской, объединяйтесь)))) я не знаю что там кто раздавал просто были крики и мужика вывели под руки, не били. не стреляли, наверно не чего серозного не сделал...
Да, ничего серьезного. Человека всего-лишь обокрали, раззорили. "Подогрели, обобрали"(С) Ничего личного. Просто бизнес.
-
Sergey_Ch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 17:09
Курсы валют просто смешные, маржа 6 грн...
-
Remez
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|