Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 696697698699700 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 17:00

andreyiskra написав:
  PKCS написав:
  emeta написав:проценты в валюте выплатили
В кассе полно и гривны и валюты

Основная проблема - отсутствие мелких купюр в валюте.

я принципиально купил на рынке мелких долл. и принес в банк и говорю: "вот вам мелочь, гоните 100 долл".

Единственное что прослеживается по 200+, так это статья о том что фонд не планирует поднимать гарантированную сумму и реф.ФиКу ну и соответственно куратор по обязалову в придачу, хотя может и не связано.
Интересно какая доля таких депо с общего портфеля
Pat777

Подякував: 11 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 17:15

name написав:По поводу %.
Их выплачивают по действующим депозитам. Если депо закончен то и проценты и тело переводят на 2620 ... и не выдают ничего.

Это по ходу у Вас отделение тупит, потому как процики выплачивают в полном объеме, депо до 5000т в полном, а свыше часть отдают в зависимости от сумы(до 30%)остаток пролонгируют на 6 или 12 мес. У меня у половины коллег депо в этом банке, поэтому эти схемы и знаю, и так по всей сетке.
Pat777

Подякував: 11 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 17:26

LM56 написав:Клара Дальше будет 300, 200, 100, 50. Полгода гробовое молчание. Потом временная администрация,курс доллара на день введения ВА (до обеда/после обеда) отключенные телефоны, "никчемные договора",круглосуточные "воспоминания" (дробил/не дробил, правильно ли все делал, не включал ли тетушку), инициативная группа, вопли, сопли, барбовал, валидол,"диванные эксперты", ожидание чуда национализации, ожидание выплат вообще, ожидание военного положения, ожидание первого транша,вопросы, почему не попал в первый транш.Ожидание второго транша, ожидание ликвидации, заявления на ликвидатора тех, у кого 200+! Как то так! :D

Главное чтоб курс не стал по 10-12 и выплаты в грн еквиваленте не были по акционным депо 15,5
Ольга1977

Подякував: 21 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 20:07

Клара написав:Кстати, только у меня сегодня пайку сократили до 400 грн? Это подарок банка к 8-му марта?

с утра 490 (+5 комисия) перекинул на Приват.
Adamski

Подякував: 16 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 20:28

Adamski Только что снял в банкомате Сбербанка России 480 гр. Больше не дает, поскольку снимает комиссию, примерно, 4%.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 21:18

В каком отделении выдали?Мне на Театральном ни копья.А % и деньги со счёта выдают исключительно в своём отделении или в любом?[/quote]
Как раз на театральном, и передо мною женщина тоже скока то там процентов в долларе забирала, а вам что экономисты говорят? Не платим поценты вообще, что ли?[/quote]
Читаю форум и такое ощущение,что я в чёрном списке.Сегодня приехала с конца города на Театральный за % всего-навсего 50 евро.Отказались выдавать категорически,причём взяла с собой свой полтинник.Сказали,внимание!,выдача % в валюте только через Киев!Понимаете?Выдать 50 евро мне могут только после согласования с Киевом!Начальника отделения не будет до среды,хотя сомневаюсь,что это помогло бы.Я у розпачу,с начала года со счёта ни копейки,а теперь даже жалкий полтинник не могу выдрать.В кассе вообще бред заявили,что их не подкрепляют,валюту выдают только с заноса.Какой де*** по их курсу будет нести валюту в кассу,это просто но-хау в банковском деле,что мы сами принесём,то и получим.Банк на самоокупаемости?
exmersi

Подякував: 51 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:21

Вчера получил проценты 200уе в отделении #20, правда заказывал за 2 дня до получения...., знакомый получил проценты 100уе в отделении на б-р Кольцова без предзаказа..
Вован-атаман

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 22:57

Pat777 до 5000 отдают всю сумму тела депозита с процентами? это достоверная информация?
nainapsy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 12:47

Клара написав:Всё, любі друзі, нашла я способ вывести деньги из этого недобанка, как кто-то правильно выразился. Спасибо соседней теме про скрилл. Подходит тем, у кого деньги на карточном счету в долл/евро. Сегодня вывела 40 евро через skrill.com двумя транзакциями, после этого банк написал, что лимит количества транзакций превышен. Конечно, немного тупо платить двойную комиссию скриллу (потом ведь придется еще выводить на карточку другого банка), но вместе с тем эта комиссия меньше, чем у ФиКа при снятии через банкомат, и главное, получаешь полновесные евро, и нет необходимости соглашаться на взятый с потолка курс ФиКа, жечь бензин в поисках банкомата, стоять в очереди в отделении, труситься - сколько дадут сегодня и дадут ли вообще?
Так что адьос, амигос, желаю всем, чтобы все наши проблемы так же легко разрешились в скором времени - если убытков, то небольших, если вернуть свое, то поскорее!:)

А что у Вас за карта(по депо карте лимит 20$/€ и 1транзакция в сутки), о какой комисси в банкомате идет речь, как у Вас получилось сегодня вывести если через скрил перевод проходит от суток и какая сумма комисии?
Привышая транзакции мне не приходило такого информативного смс.
AlexandrV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 16:27

exmersi написав:
Как раз на театральном, и передо мною женщина тоже скока то там процентов в долларе забирала, а вам что экономисты говорят? Не платим поценты вообще, что ли?

Читаю форум и такое ощущение,что я в чёрном списке.Сегодня приехала с конца города на Театральный за % всего-навсего 50 евро.Отказались выдавать категорически,причём взяла с собой свой полтинник.Сказали,внимание!,выдача % в валюте только через Киев!Понимаете?Выдать 50 евро мне могут только после согласования с Киевом!Начальника отделения не будет до среды,хотя сомневаюсь,что это помогло бы.Я у розпачу,с начала года со счёта ни копейки,а теперь даже жалкий полтинник не могу выдрать.В кассе вообще бред заявили,что их не подкрепляют,валюту выдают только с заноса.Какой де*** по их курсу будет нести валюту в кассу,это просто но-хау в банковском деле,что мы сами принесём,то и получим.Банк на самоокупаемости?

Не, все верно - евро не было с начала месяца точно, обещают на следующей неделе, а я про доллары писал, которые получил в полном объеме..., ну в смысле %
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 696697698699700 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей