на карту не кинут. на текущий и ходить каждый день снимать в кассе 500 грн.
я так думаю.
|
|
![]() Re: Фiнанси та Кредитна карту не кинут. на текущий и ходить каждый день снимать в кассе 500 грн.
я так думаю.
![]() Re: Фiнанси та Кредит1. ДЕПОЗИТ (ДАЖЕ ТОТ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ГОД ТОМУ НАЗАД) НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВЕСТИ НА СВОИ СЧЕТА ВНУТРИ БАНКА
2. СОВЕТЫ ПО ПРЕД СУДЕБНОЙ ПОДГОТОВКЕ ПО ФИКу (прошу репостить и добавлять). 2.1. Нужно отправить требование о переводе суммы депозита на счет в любом другом банке, на юр. адрес с указанием полных реквизитов в другом банке, и ваших реквизитов в ФИКе, письмо нужно отправлять с уведомлением и описью вложения ! Где в форме написать "претензия на возврат депозита в такой-то сумме". 2.2. Через дней 5-ть нужно подавать исковое по месту регистрации ФиК, завтра размещу регистрационные данные ФиК. 2.3. Паралллельно нужно писать на СТБ и 1+1 и требовать СЮЖЕТА с учетом того что ТРАНШ НБУ ВЫДАЛ ФИКу, А ФИК ВКЛАДЧИКАМ ПОКАЗАЛ "Фиг"!!! 2.4. Копию претензиии и искового заявления нужно направить в Прокуратуру г.Киева, с тем что существует подозрение по статье 205 КК(возможно 190)- возможно будут лучшие идеи! 2.5. Копию претензиии и искового в нацбанк - нарушение банковской лицензии в НБУ. 2.6. Попробуем сделать сайт FiK-Fig.com объявляется конкурс на название сайта ! PS Идеолога Жеваго давно нужно за решетку, народ просыпайтесь все в наших руках ![]() ![]() Re: Фiнанси та КредитА Вы узнавали стоимость перевода из ФиКа в другой банк, потому что в той же ФинИне это 15% от суммы, т.е. с 200 нужно отдать 30, запретительный тариф.
На счет суда согласен и обязательно нужно вводить ВА в этот банк, бизнес у таких людей как Ж. нужно забирать, такое поведение как у нынешней украинской бизнесэлиты должно быть наказуемо. Сами они прекрасно знают, чем чревата попытка невозврата заемных денег человеку имеющему влияние, ведь все они прошли через 90е, но рядовых вкладчиков обижать не боятся, знают психологию и то, что все всё стерпят. Отличная идея создать ветку на этом форуме или даже отдельный сайт для людей, которые самостоятельно хотят вести судебный процесс с банком (и не только ФиКом), потому что вопросы возникают у всех однотипные лишь с некоторыми нюансами. Опытный человек, например уважаемый 0720 напишет что и в каком порядке делать, ответит на уточняющие вопросы и если появляется интересующийся новичек, ему дают ссылку на соответствующий раздел, где можно прочитать всю информацию.
|
|