Похоже на каждом отделении парят то, что им выгодно. Вот мне сказали что договор можно только продлевать ( был на год ), открыть новый на меньший срок нельзя.
заявление о закрытии счета ФОП было подано и зареги стрировано 18.03.2015 в заявлении был указан новый счет ФОП Евграфов В.А. в другом банке. банк обязан при закрытии счета выдать ( или перевести) остаток денег на счету, там всего 1800гр когда банк рассчитается?
zorina написав:заявление о закрытии счета ФОП было подано и зареги стрировано 18.03.2015 в заявлении был указан новый счет ФОП Евграфов В.А. в другом банке. банк обязан при закрытии счета выдать ( или перевести) остаток денег на счету, там всего 1800гр когда банк рассчитается?
Это Вы у кого спрашиваете??? Представителя, мНОГОУВАЖАЕМЫЕ форумчане попросили убраться
С 13 марта в банке лежит "платежка" наших контрагентов. Они должны нам за услуги 4600 грн. Поскольку давно с ними работаем, отдали работу "под честное слово". И были наказаны Теперь нужно отказываться от партнеров, имеющих счета в ФиКе. Жаль.
maximum1 написав:А какие у ФиК остались банки партнеры ? Если снимали в банке партнере то комиссия 0% ?
Я снимал в банкомате юникредита (типа партнер) и сбера российского,, так в обоих комиссия была 12.20 с 480 грн. И берет эту комиссию, похоже сам финик, так как в обоих банкоматах писало, что комиссия банка выпустившего карту. Карта депозитная
maximum1 написав:А какие у ФиК остались банки партнеры ? Если снимали в банке партнере то комиссия 0% ?
Я снимал в банкомате юникредита (типа партнер) и сбера российского,, так в обоих комиссия была 12.20 с 480 грн. И берет эту комиссию, похоже сам финик, так как в обоих банкоматах писало, что комиссия банка выпустившего карту. Карта депозитная
А че банкоматы финика у Вас пустые, мои которыми пользуюсь, всегда работают, очень редко, пустые, в феврале было туговатей.