Напишите цену вопроса. Если зависит от суммы, напишите детальный прайс.
Я так понимаю с вами договор, вытянули за месяц - получили процент. Не вытянули - ничего не получили. Верно?
|
|
![]() Ну для начала нужно уточнить компетенцию и желание сотрудничать в возможных рамках по максимуму на отделении, проценты и на карту переводят и через кассу можно. Лично мое мнение, если есть срочная необходимость в бабосах, вот тут коммент выше уместен, если нет критичной необходимости, тогда продлевайте и получайте ежемесячно %, переживания переживаниями но банк валить регулятор не будет, потому как видимо Костик добазарился и влил 614 лямов и кред. линию рефинанса на 700 лямов дал нацбанк, это все не исправляет ситуацию но поддерживает ликвидность на уровне хоть и слабенького но стабильного дыхания, реф капает частями, видимо в зависимости от текущих оттоков, которые сокращаются пролонгацией текущих обязательств с частичной выдачей, если сума депо до 200т. и запретом на оформление новых депо, плюс 21/04 Костик и Ко примут решение о очередном вливании, суммы разные в СМИ звучат от 1,9 лярда и до 2,4 лярда. Что в итоге получается (ни в один банк, который признан неплатежеспособным/банкротом, собственники не вливали свой капитал, а только получали реф.),сразу видна заинтересованность и возможность собственников спасать свой банк, видим источники (Собственник, Нац.банк) поддержания жизнеспособности Фика, знаем о состоянии банковской системы и понимаем что вывод с рынка еще одного системного банка приведёт к краху(ФГВФЛ практический пустой, а очередь на выплаты огогошеньки и далее читаем статью о МВФовской проверке и делаем вывод что банк как минимум будет жить до октября 2016г. ![]() Хлывнюк покидает пост главы правления банка ФиК
Володимиру Хливнюку – голові правління банку «Фінанси та кредит» - буде запропоновано пост голови наглядової ради, а функції виконуючого обов`язки голови правління будуть покладені на Віктора Голуба, який зараз займає посаду заступника голови правління банку. «Ми дуже вдячні Володимиру Григоровичу Хливнюку, під керівництвом якого банк безперервно розвивався, протягом багатьох років утримуючи лідерство в групі найбільших фінансових установ країни. Завдяки його лідерським якостям і організаторським здібностям, вмінню приймати зважені рішення, банк зміг подолати не один період турбулентності у фінансовому секторі» - зазначила голова наглядової ради банку Тетяна Ловейкіна. ![]()
мне в банке-агенте ФГВФЛ когда получал деньги ССВ девушка сказала, что лучше держать деньги на 2620 по окончании депо, т.к. пролонгированные депо может бортануть ФГВФЛ (у меня уже вторая пролонгация заканчивается).Продлевать не буду из принципа. без 40 долл по % переживу.Если банк грохнется, то буду в первой очереди, если нет-заберем попозже, самый худший вариант и не ВА и не отдает (а-ля деньги СССР)-тогда судиться и арест на имущество ![]() Re: Фiнанси та Кредит>>и не ВА и не отдает
так сейчас именно тот случай ![]() а про рефинанс - так это ж стандартная сказка: внесли своих 1кк и всем рассказали об этом, а потом тихо выдали кредиты на 2кк своим предприятиям это все не живые, а виртуальные деньги скажите, для кого то из физиков, что то улучшилось с начала выдачи рефинанса? ![]() Re: Фiнанси та КредитНБУ с советом обращаться в суд на ФиК пусть выступит в новостях: что теперь орган уполномченный "чистить" банковскую систему - абсолютно беспомощный.
Обращение в НБУ должно быть коллективным !!! Иначе в нашей сказаочной стране ФиК будет тупо доказывать что они вас ждали и бабло все приготовили все 100%, но ВЫ - не пришли ![]() ФиК редкие скоты - трепать им нервы нужно с диктофоном и с камерой. ![]()
Давай генерал, переходим от теории к практике. Что делаем? ![]()
Вы думаете что за лет так 5-7 сколько у них куратор в НБУ где их куратор контролирует расход для стабилизации , не знают куда уходит их бабло и как стабилизируется ситуация? Ой не знание аж росспирает, если Вы сходите на встречу с представителем финика по Вашему обращению, то знали бы что таковы проходят на камеру и есть независимый юрист, который треп взглядом покрывает и такие встречи проходят группами, систематично и не первый день и месяц, как думаете с конца февраля 2014, когда стартанули проблемы вместе с оттоком, какой по кол-ву коллектив написал жалоб, какой был на встречах в нацбанке и какой уже отсудился? Все и о бо всем знают, а вот паника клиента приносит проблемы такому же клиенту.
|
|