Stasevich написав:Сегодня выплатили полностью депозит, все 12700 в валюте. На вопрос , а как же лимиты нбу, ответили, что они сами решат этот вопрос.
Бинго! И мне тоже все вернули На вопрос об НБУ сказали, что теперь руководствуются нормативами ФРС США. Каждую ночь ждут завершения тамошнего банковского дня (разница во времени таки сказывается), чтобы утром в очередной раз осчастливить своих вкладчиков.
Mutabor написав:Проценты начислены, хоть в иб и стоит ошибочно выплата в конце срока. Появился в ИБ ответ от саппорта. Признали тех ошибку. По основной базе все ежемесячно, отображение в ИБ - в конце срока. занимаются исправлением.
Аналогичная ерунда с отображением порядка выплат %% по депозиту "Стандарт" - в конце срока. Но реально %% начислены и уже на карте, доступны к снятию...
Stasevich написав:Сегодня выплатили полностью депозит, все 12700 в валюте. На вопрос , а как же лимиты нбу, ответили, что они сами решат этот вопрос.
Бинго! И мне тоже все вернули На вопрос об НБУ сказали, что теперь руководствуются нормативами ФРС США. Каждую ночь ждут завершения тамошнего банковского дня (разница во времени таки сказывается), чтобы утром в очередной раз осчастливить своих вкладчиков.
Я уже в банк хотел бежать....Но, 1 апреля есть 1 апреля