Вован-атаман написав:Тоже попал с банком причем серьезно, как раз осенью, когда можно было оформить депо в валюте и при этом кинуть гривной, сейчас как раз подходят к окончанию эти депо... Один закончился в конце марта. Не скажу что всё так безнадежно, думаю что всё зависит от города и отделения, в моем случае, хотел забрать по максимуму, предложили отдать проценты и 15% от тела, а остальное на год переложить..., естественно согласился т.к. ситуацию по банку знаю. В итоге сразу получил проценты 100 уев сразу, остальное, а это еще 600 уев мол через пару дней, с апреля, мы вам позвоним..., ну думаю нае#али уже. Но к моему удивлению 1 апреля звонок, приезжайте дадим 300.., приехал забрал, на след день ситуация повторилась..., вобщем приятно удивлён, думаю рано еще хоронить банку, да и люди заметил чтото платят в кассе, суетятся..., думаю выживет.
пари-матч дает коэффициент 1к 35 что банк выживет (3%)
maximum1 написав:Для тех, кто спрашивает, что делают люди на сайте сообщая, что в ФиКе нельзя даже 20долларов снять с больших депозитов, поясняю,
Таких людей кинул ФиК и изначально так как банк входил в 1-ую группу и проводил стандартные операции - никто из этих людей не предполагал, что их так КИНУТ ! И здесь пытаются найти решение, совет как быть в ситуации с мошенничеством ФиКа, без применения открытого насилия над сотрудниками отделениями ФиК(очевидно большинству стрелять в кассиров не очень хочется).
пожалейте кассиров (ЗП 1600грн), главные враги в Киеве
НБУ рассчитывает разрешить проблемы банка «Финансы и Кредит»
Первый заместитель главы Нацбанка отметил, что в помощи нуждаются ряд финансовых учреждений
Основной акционер банка «Финансы и Кредит» Константин Жеваго прикладывает усилия для улучшения ситуации банка, и проблемы финучреждения могут быть разрешены в ближайшие месяцы, пишет Интерфакс-Украина.
Об этом сообщил первый заместитель главы Национального банка Украины Александр Писарук.
По словам Писарука ситуация в банке не безнадежна, похожие сложности испытывает не только «Финансы и Кредит», но и ряд других финучреждений.
«Жеваго хочет банк удержать», – заявил он.
Также, по мнению Писарука, проблемы крупнейших банков могут быть разрешены в течение ближайших месяцев.
Напомним, Нацбанк 12 февраля принял решение о поддержке ликвидности банка «Финансы и Кредит» и предоставлении ему стабилизационного кредита в размере 700 млн грн сроком на два года, учитывая докапитализацию его акционерами в 2014 году на 500 млн грн и на 601 млн грн в 2015 году, а также планы дальнейшей докапитализации. Обеспечением кредита является целостный имущественный комплекс.
envyme1 написав:НБУ рассчитывает разрешить проблемы банка «Финансы и Кредит»
Первый заместитель главы Нацбанка отметил, что в помощи нуждаются ряд финансовых учреждений
Основной акционер банка «Финансы и Кредит» Константин Жеваго прикладывает усилия для улучшения ситуации банка, и проблемы финучреждения могут быть разрешены в ближайшие месяцы, пишет Интерфакс-Украина.
Об этом сообщил первый заместитель главы Национального банка Украины Александр Писарук.
По словам Писарука ситуация в банке не безнадежна, похожие сложности испытывает не только «Финансы и Кредит», но и ряд других финучреждений.
«Жеваго хочет банк удержать», – заявил он.
Также, по мнению Писарука, проблемы крупнейших банков могут быть разрешены в течение ближайших месяцев.
Напомним, Нацбанк 12 февраля принял решение о поддержке ликвидности банка «Финансы и Кредит» и предоставлении ему стабилизационного кредита в размере 700 млн грн сроком на два года, учитывая докапитализацию его акционерами в 2014 году на 500 млн грн и на 601 млн грн в 2015 году, а также планы дальнейшей докапитализации. Обеспечением кредита является целостный имущественный комплекс.
у банка нет денег вообще...то, что планируют докапитализировать-пойдет на выплату % тем, кто переоформил вклады. 601млн грн=25 млн долларов это пыль и ее уже подмели. банку сейчас поможет сумма около 1млрд долл.-этого ему хватит на 1,5года -вернет с этого вклады, может кто-то успокоится и еще принесет.
maximum1 написав:Для тех, кто спрашивает, что делают люди на сайте сообщая, что в ФиКе нельзя даже 20долларов снять с больших депозитов, поясняю,
Таких людей кинул ФиК и изначально так как банк входил в 1-ую группу и проводил стандартные операции - никто из этих людей не предполагал, что их так КИНУТ ! И здесь пытаются найти решение, совет как быть в ситуации с мошенничеством ФиКа, без применения открытого насилия над сотрудниками отделениями ФиК(очевидно большинству стрелять в кассиров не очень хочется).
пожалейте кассиров (ЗП 1600грн), главные враги в Киеве
Если бы кассиры массово уволились, глядя на преступления банка, это всё катування клиентов (ст.3 конвенції про захист прав людини і основоположних свобод) было бы закончено в тесение недели.
Касательно басенника писарука и успешного жеваги, не спящего ночами как спасти банк -- реалии, известно, обратные. Точно так же писарюк мамой клялся что спасают ВАБ банк, ну а успехи кроме золотых яхт на всех фронтах выглядят ясно намекая на намерения жеваги с подельниками http://www.londonstockexchange.com/exch ... mmary.html
Наконец, вчера в 17:20 в отделении в Харькове на Сумской мне объясняли невозможность меня принять важным культом зарядки банкомата. У них реально есть заряженные банкоматы? Просто любопытно -- никогда не пользовался (только летом проценты Терры в них получал).
Olekso написав:В городах Сумы и Полтава снимал по 500 в день без проблем. Но вот в Киеве... за последние 2 месяца ниразу не попадал на банкоматы с деньгами...
Подозреваю, что Вы по старой привычке запрашиваете по 500 грн. А банкоматы заправляют двухсотками, поэтому идет отказ из-за невозможности выдать нужную сумму. Попробуйте завтра снять 400.
Olekso написав:В городах Сумы и Полтава снимал по 500 в день без проблем. Но вот в Киеве... за последние 2 месяца ниразу не попадал на банкоматы с деньгами...
Подозреваю, что Вы по старой привычке запрашиваете по 500 грн. А банкоматы заправляют двухсотками, поэтому идет отказ из-за невозможности выдать нужную сумму. Попробуйте завтра снять 400.
Кожен день ходжу на роботу повз банкомат. Постійно пробую зняти і 500, і 200, і 100, і 50 - не отримав ні копійки. Що я роблю неправильно? (Львів)