|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 11 кві, 2015 21:42
arietsua написав:Vitl Лично мне, как клиенту, Ваша ВА нахрен не впёрлась в банке. Они получив рефинанс получили вместе с ним и надзирателя от НБУ. Если Вы думаете, что Фонд ГВ вам отдаст деньги, то Вы наивны, станьте в офигенно длинную очередь, которая не окончится 3-мя месяцами, а там глядишь и Закон переделают, чтобы вообще ничего не возвращать и ФГВ ликвидировать. У него ещё "вчера" был дефицит наличных в размере 78% от необходимого на "сегодня". А если Вам эти деньги напечатать и отдать, то "весить" они будут сами понимаете сколько. Поэтому стремиться за началом отсчёта пропадает весь смысл. Поэтому ребята не раскачиваем лодку и молимся за мир.
Извините за мой грубоватый первый ответ.Но ваша логика не выдерживает критики.Практически на все ваши пункты есть контр.Фонд получит 20 млрд.Далее, Дельта может поиметь другую судьбу, тогда фик станет следующим сразу же. Соглашусь только с последними словами.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 кві, 2015 09:28
arietsua написав:то "весить" они будут сами понимаете сколько.
да, но пока средства заморожены в банке они вообще ничего не весят, а заморожены они уже не месяц и не два, владельцев банка я так понимаю все устраивает, поэтому люди и хотят ВА, банк не выполняет своих обязательств
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 10:00
arietsua написав:name Оpтносительно платежей, то Вы здесь не правы, относительно покупки валюты, так её можно купить в обменниках, банк валюту не продаёт по простой причине-не потому что тонет))), а потому что валютный депозитный портфель составляет почти половину от всего портфеля и по депозитам надо выдавать валютой. Они её просто аккумулируют для внутреннего пользования)))
С этого места, плз, подробнее. Где аккумулируют, куда подъезжать? 
-
smut
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 10:01
arietsua С Вашими словами можно соглашаться, можно нет. Трудности понятны. Цели вроде бы тоже. Но какого черта вкладчикам 200+ нельзя переоформить депозит и получить свои 5-10-15%%?
-
практик
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 10:13
практик Никогда не пробовали переоформить сделку с немножко неживым субъектом?
-
smut
-
-
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 10:21
smut Если можно, подробнее или в личку
-
практик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 10:26
arietsua arietsua написав:name Позвольте коллега, а где, в написанном мною, Вы видите ерунду.
Хорошо, давайте попробуем разобраться по Вашим высказываниям. Все мои комментарии к Вашим сообщениям представлены от обычного физика, который разместил депозит и хочет его забрать. Мне губоко всеравно какие половые трудности имеются у Владельца ФиК и его аффелированных лиц. arietsua написав:Кроме того согласен с тем, что депозиты не отдают. Это говорит о том, что менеджмент банка работает на опережение ситуации и не даёт всяким "аналитикам и паникёрам" раскачивать ситуацию.
Менеджмент Банка не может объяснить обычным физикам, почему он не может забрать деньги с Банка и почему люди с депозитом 200+ не могут его переразместить. Это говорит о том что работа просто заморожена. Так же руководство Банка не идет на уступки физикам. arietsua написав: Где гарантии, что "аналитики", из чувства уязвлённого самолюбия, проплаченности от конкурентов, или просто плюнуть в спину, специально пишут здесь всякую ахинею о банке.
Кому как не Вам знать сколько пишут о Привате... но он до сих пор стоит и работает. По поводу ФиК информации в инете мало (по сравнению с тем же пирватом), так что о каком раскачивании ситуации идет речь? arietsua написав:А те кто не переоформляется по сути поступает глупо. Бабки падают на текущий счёт и СОГЛАСНО ПОСТАНОВЕ НБУ их оттуда снять нельзя, а начисления на текущем счёте на остаток 0, хрен десятых.
Во первых. У каждого физика есть свои планы на те деньги, котрые он доверил Банку. В моем случае после окончания депо я должен оплатить обучение в Польше... пришлось искать деньги в другом месте. Но Вам и Банку это не интересно... Во-вторых деньги падают на 2620 (счет до востребования) по которым начисляются % в 0.01% годовых, а не ... "0, хрен десятых" Третье. О какой постанове идет речь???? Лишь бы ла-ла-ла. В моем случае я двигался согласно договора и за 10 дней написал заявление перечислить закончившейся депозит на валютны карточный счет (согласно депозитного договора) и я расчитывать вывести деньги через скрилл или свифтом. Но Банк это не сделал. arietsua написав:И банк никакое законодательство в данном случае не нарушает, поэтому нехрен ля-ля по этому поводу. Поэтому граждане прежде чем "пускать бульбы и пузыри" включаем мозги и не слушаем дураков.
Тут и без меня приведено несколько комментариев, которые Банк нарушает. В частности нашу Конситуцию.
-
name
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2015 10:40
практик написав:arietsua С Вашими словами можно соглашаться, можно нет. Трудности понятны. Цели вроде бы тоже. Но какого черта вкладчикам 200+ нельзя переоформить депозит и получить свои 5-10-15%%?
Всё очень просто. Нбу крышует этот недобанк.Нбу еще не решил и в зав от обстоятельств будет принимать решение о ВА.Т к оно всё таки может быть принято, то нет смысла отпускать суммы 200+, они обрежутся по закону.
Востаннє редагувалось Vitl в Нед 12 кві, 2015 11:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 кві, 2015 10:58
omb написав: arietsua написав:то "весить" они будут сами понимаете сколько.
да, но пока средства заморожены в банке они вообще ничего не весят, а заморожены они уже не месяц и не два, владельцев банка я так понимаю все устраивает, поэтому люди и хотят ВА, банк не выполняет своих обязательств
возможно после ВА в мае деньги начнут платить только в ноябре и по курсу скажем 25 при реальном 35 -т.е. потеря 30% в валюте, но это лучше, чем 5-10% и продление на 6-12 мес. для меня лучше получить часть денег и забыть про ФиК, чем получать 5% и банк все-равно ляжет, только деньги через год в по окончанию депо, или в 3-4-й очереди или вообще ФГВФЛ откинет переоформленные вклады из реестра как это было в других банках
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3323 раз.
- Подякували: 3338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Нед 12 кві, 2015 11:05
Vitl Совершенно согласен. Это к вопросу о перспективах, в том числе и о рассматриваемых НБУ и ФГВФО.
-
практик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|