Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 763764765766767 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2015 22:03

Re: Фiнанси та Кредит

arietsua написав:Остаётся плыть дальше, но при этом переоформившись % более приятный, чем с текущего счёта

Снова ложь: тем, у кого на счету больше 200 тысяч, ничего не отдают и разбивать запрещают.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2015 22:15

Re: Фiнанси та Кредит

andreyiskra написав:можно перекинуть часть средств на другое лицо, пополнив ему депозит (типа перейти в категорию 200-

А если намного больше 200+, что можно?
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2015 02:22

arietsua написав:Vitl Лично мне, как клиенту, Ваша ВА нахрен не впёрлась в банке. Они получив рефинанс получили вместе с ним и надзирателя от НБУ. Если Вы думаете, что Фонд ГВ вам отдаст деньги, то Вы наивны, станьте в офигенно длинную очередь, которая не окончится 3-мя месяцами, а там глядишь и Закон переделают, чтобы вообще ничего не возвращать и ФГВ ликвидировать. У него ещё "вчера" был дефицит наличных в размере 78% от необходимого на "сегодня". А если Вам эти деньги напечатать и отдать, то "весить" они будут сами понимаете сколько. Поэтому стремиться за началом отсчёта пропадает весь смысл. Поэтому ребята не раскачиваем лодку и молимся за мир.

Соглашусь с этим мнением и вот почему. Количество ВА в банках уже перевалило критическую черту. Скорее всего по одному из следующих будет принято какое-то не популярное решение. Типа отдавать гособязательствами (например облигациями). Деньгами отдавать не будут, возможно частично. Денег просто нет, а их печатание снова погонит курс вверх. По принципу домино начнут валиться другие банки, которые мы сейчас ставим в пример... А закончится тем, что эти деньги потом будут отдавать десятилетиями, как советские вклады по чайной ложке, многократно обесценившимися
Квінто

Подякував: 32 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2015 10:13

Vitl И ВЫ меня извините за резкий тон. Однако в Ваших мыслях есть ключевое слово МОЖЕТ. Это слово говорит о возможности и не более. А есть ли у государства такая возможность о которой Вы пишете? 20 миллиардов. Да какой умалишённый возьмёт на себя ответственность такой эмиссии, если эмиссию каждых 10 млн. проводят через ВРУ и КМ отдельными постановами? И судьба Дельты весьма непонятна. Под рефинанс берут имущественные комплексы (работающий и реально доходный бизнес), а какой бизнес взять у Дельты? Банковскую пирамиду)))? У них другого бизнеса НЕТ. Есть, по слухам, пакет телеканала, но это капля в море.
arietsua

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2015 10:18

практик Я из этой категории. У меня таких проблем не возникло. Я без проблем переоформился на указанных выше условиях.
arietsua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2015 10:41

А как считается недельный лимит на операции в ИБ?
По календарю - в понедельник в 00.00 обнуляется или просто семидневные промежутки?
AVZ

Подякував: 50 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2015 10:43

name Ну что ж раз мы решили разбираться по-пунктно, то давайте и я возьму на себя смелость внести некую ясность и Ваши суждения.
"Менеджмент Банка не может объяснить обычным физикам, почему он не может забрать деньги с Банка и почему люди с депозитом 200+ не могут его переразместить. Это говорит о том что работа просто заморожена. Так же руководство Банка не идет на уступки физикам."
Ответ: В банке, в отделениях, на нижних ступенях менеджмента, работают люди слабо разбирающиеся в экономике в целом. Их задача Вам улыбаться, выдавать шаблонные фразы и проявлять выдержку и толлерантность. Не более. Я же речь вёл о принимающих стратегические решения менеджерах. Кроме того работая в колл-центре банка столкнулся с ситуацией при которой в разных отделениях выдавали абсолютно разную информацию, но переразместится для 200+ можно без проблем и сегодня. Я из этой категории и знаю о чём говорю.
Далее "Кому как не Вам знать сколько пишут о Привате... но он до сих пор стоит и работает. По поводу ФиК информации в инете мало (по сравнению с тем же пирватом), так что о каком раскачивании ситуации идет речь?"
Ответ: Мой сын работает в колл-центре Привата. И информация у меня если не с первых, то со вторых рук. Не мне Вам объяснять, что в нашей стране ПОЛИТИКА первична от экономики. И все недавние ВИДИМЫЕ "телодвижения" вокруг Коломойского это, скажем так, не просто так... Кроме того есть вероятность, что государство решило "поправиться" за счёт капитала Привата и его бизнес-структур. И вероятность этого исхода весьма велика. Но без ущерба электорату, снивелировав социальное недовольство. И технически это возможно, даже законопроект есть в ВР. А раз можно теоретически, то практически реализовать это раз плюнуть, надо только подходящее время дождаться.
Далее "Во первых. У каждого физика есть свои планы на те деньги, котрые он доверил Банку. В моем случае после окончания депо я должен оплатить обучение в Польше... пришлось искать деньги в другом месте. Но Вам и Банку это не интересно...
Во-вторых деньги падают на 2620 (счет до востребования) по которым начисляются % в 0.01% годовых, а не ... "0, хрен десятых"
Третье. О какой постанове идет речь???? Лишь бы ла-ла-ла.
В моем случае я двигался согласно договора и за 10 дней написал заявление перечислить закончившейся депозит на валютны карточный счет (согласно депозитного договора) и я расчитывать вывести деньги через скрилл или свифтом. Но Банк это не сделал
"
Ответ: если бы Вы читали Постанову № 160, то своими глазками увидели на 5-й странице в 4-м подпункте фразу разрешающую "оплату витрат на навчання виключно для оплати навчального процесу;" и деньги не пришлось бы искать в другом месте. Как говорится ногам горе из-за чего? То, что ИМЕННО ВЫ протупили со всоими деньгами и не просчитали текущую ситуацию не даёт Вам право, даже опосредственно, меня оскорблять, намекая, что я - болтун.
Спасибо за уделённое мне время.
arietsua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2015 10:53

prodigy я вот не понимаю. Почему все АПРИОРИ решили, что банк ляжет? Обоснуйте экономическими показателями. Есть политическое давление? По моей информации есть решение, на самом верху, что если Жеваго финансово вольётся, то банк не тронут. Пока он вливается. А раз так то и рефинанс и одобрямс от НБУ он иметь будет. Ясное дело, что нормальная работа ВСЕХ без исключения банков в Украине нарушена. А это значит, что мы увидим некоторые изменения в работе отделений. Мы их и видим. Нет, ребята, ВЫ реально думаете, что правительство спит и видит окончательно убить веру в банковскую систему, которую оно восстанавливало с 1991 по 2000 год включительно? Проанализируйте кто ушёл с рынка. Были ли они вообще банками или "стиральными машинами"? Ну не введут ВА. Как бы того кому-то не хотелось. Это экономически не целесообразно для НБУ. Кроме того политическая составляющая есть. Успокойтесь.)))
arietsua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2015 11:00

cuteman Ух ты, ану опубликуйте скан-копию ЛЮБОГО решения суда в котором они посылают банк, (вместе с НБУ,) на три всем известные буквы. Мне самому интересно стало, с каких это пор наши суды денеьги перестали брать за свои решения)))
arietsua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2015 11:01

cuteman Для слепых. Я не писал о разбитии депозита или возврате. Писал о переоформлении. Поэтому нехрен меня уличать во лжи((((
arietsua

Профіль

#<1 ... 763764765766767 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор