....самое интересное, что контора валютные вклады выдавала и скрипя выдает, а вот гривну морозит по полной...

|
|
![]() Re: Фiнанси та Кредит....а вот и ДОСТОЙНЫЙ ответ на вопрос -ПОЧЕМУ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ВКЛАДЫ
В критической ситуации лучшим доказательством для вымогателя станет действующий депозитный договор, с логикой «уходите, ничего нет, все в банке» (и.о. председателя правления банка «Финансы и Кредит» Виктор Голуб). ![]() Re: Фiнанси та Кредит....а это уже ЦИНИЗМ,,,
Большинство вкладов сейчас — это сверх короткие депозиты от 7 до 31 дней. При этом ставки очень высокие. Разместите на 7 дней, «почувствуйте» банк, риск не так велик, в любом случае. Понравится, оставите, не понравится… семь дней — не 7 месяцев, «выдернуть» деньги можно практически в любой ситуации («Финансы и Кредит»). ![]() Скажите, а платежи через банк ходят?
Интересует оплата штрафов ГАИ через этот сервис
![]() Подзаконный акт
Мне в этом же отделении объясняют, что не могут отдать мои менее 7 тыс. грн. тем, что у них нет денег. Позор!
![]() Деньги у них есть. В том числе и доллары есть в кассе в нужном объеме. Но их не выдают под депозиты. Только %. Тут недавно проскакивала инфа что кому-то удалось получить депозит на валютную карту, привязанную к депозитному счету. Расскажите поподробнее как Вам это удалось и на каких условиях Вам переводят 50$ на карту? Звонил в свое отделение они даже шевелиться в этом направлении не хотят. ![]() Re: Фiнанси та Кредиту них лимиты даже на это. сегодня только 20 баксов
![]() Свежее инфо. Хотя не понятно о чем, но тем не менее.
После консультации с andreyiskra позвонил в свое отделение. Сперва как всегда: - Без изменений, нужно ждать - ну мы не знаем и т.д. Меня всегда поражает отношение людей к клиентам. Если нет каких либо приказов или распоряжений то никто ничего делать не будет. В общем настойчиво попросил перевести деньги на валютную карту. И тут через 20 минут звонят и говорят. Дословно следующие: -Банк: мы отправили Ваш депозит на согласование. -Я: на согласовани куда? -Банк: на согласование. -Я: Что будет когда его согласуют или Боже упаси не согласуют? -Банк: будет принято решение -я: Какое решение МОЖЕТ быть принято? -Банк: все зависит от результата согласования Я в легком замешательстве если честно. ![]() name дается определенная сумма на отделение. два дня дали по 50. сегодня 20, т.к. лимит суммы на отделение исчерпывается
|
|