|
|
![]() У меня вовсе ничего. Ни вклада, ни процентов. Есть такой кент, <<Несмотря на полученное рефинансирование банк "Финансы и кредит" не погашает задолженности перед вкладчиками по депозитным обязательствам и, похоже, готовится ко введению Нацбанком временной администрации. Ко мне обратился один из вкладчиков, который продал квартиру и положил средства на депозит в "Финансы и кредит". Его супруга была беременна двойней на то время и они собирались переехать в другое жилье, побольше. Сегодня уже молодая семья с двумя детьми переехала жить к родителям. Срок депозитного договора закончился, но деньги даже не собираются возвращать, несмотря на полученное рефинансирование. Таким образом, банковское учреждение совершает преступление, уголовная ответственность за которое предусмотрена статьей 191 Уголовного кодекса Украины. В связи с этим, рекомендую всем, кто сталкивается с отказом вернуть депозиты, готовить и направлять заявления о вышеуказанном преступлении в правоохранительные органы одновременно с копией в НБУ, который выделял рефинансирование. В начале следующей недели я обязательно подготовлю сюжет об этой молодой семье, которую на сегодняшний день фактически ограбил олигарх Жеваго, чтобы вы не подумали вдруг, что я оговорил несчастного миллиардера. Кроме того, наши инсайдеры из факторинговых компаний сообщают, что в самих "Финансах и кредите", несмотря на рефинансирование, уже готовятся к введению временной администрации. Закономерный вопрос к НБУ - существует ли вообще контроль за расходованием рефинансирования? Попытаемся узнать на следующей неделе. Если среди друзей/подписчиков есть представители "Фиников" - просьба поделиться информацией на условиях анонимности ситуацией внутри банка. Крах этого банка способен усугубить проблемы всего банковского сектора до полного коллапса. Нельзя этого допустить. >> Если охота пошатать бандформирование, можно написать
![]() Подзаконный акт
Уже были иски. И выигрывали их через суд, а толку?: Всего нашел 834 иска: по контексту "Фінанси та Кредит депозит" ![]() Толку -- минимум в том, что если исполнительная будет демонстративно выставлять себя врагами народа, то через полгодика её неисполнения и после бесполезных обжалований в суде её бездействия будет шанс стянуть через ЕСПЧ. Если молча сидеть -- толку больше не будет.
![]() Пока не позвонишь сам, никто с отделения не пошевелиться. В общем нач. отделения написала служебку в главный офис с просьбой разрешить выплатить клиенту депозит. Абсурд, да? ![]() Пришел ответ: Выплатить клиенту 25$. Дальше больше. В отделении мелких денег нет и выплатить не могут. Молв приходите со своими. Цирк просто. В общем попросил начислить на карту и буду через скрилл выводить. Уточняю. Речь идет о теле депозита, а не о процентах (!) Лед тронулся.
![]() SkrillПодскажите, какие тарифы вывода Skrill, как лудше выводить на банковскую карту? или на счет?, Есть ли возможность бесплатно пополнять Skrill? на какой банк дешевле перекидывать Украинский, чтою снимать USD? Спасибо!
![]() По ситуации. Нужно просто заставить ввести заявку. На отделениях похоже боятся что либо делать и сидят как сурки, ждут судного дня. Самое интересное то, что нач. отделения после нашего последнего диалога меня пытается избегать и его постоянно "нет в отделении", "на сделке" и тому подобное. Мой простой ответ: "Кассу закрывать должен нач. отделения... значит к закрытию я подойду и пообщаемся" ![]()
|
|