Вы думаете в ФиК идиоты сидят ?
по биллингу проходит как снятие наличных в Англии.
|
|
![]() Re: Фiнанси та КредитВы думаете в ФиК идиоты сидят ?
по биллингу проходит как снятие наличных в Англии.
![]() Re: Фiнанси та Кредитможно и на виртуал, только верифицировать, т.е. там должна быть небольшая сумма$
![]() Re: Фiнанси та КредитВ общем. Звонил позвонил в скрилл.
В скрилле сказали что проблема в банке и они 3 раза пытались снять деньги (действительно я делал 3 раза активацию) и не смогли (ФиК привет!). Карту заблокировали в скриле. Напомню ФиК в колл центре сказал: ни одной транзакции не было ![]() По горячей линии скрила мне в ручном режиме активировали карту и завтра (через 24 часа после последней неудачной транзакции по активации) буду пытаться выводить деньги с ФиК. Кстати. В отделении ФиК мне мягко намякнули что можно поднять лимиты по валюте с 20$ на 1 день (!) ![]() Re: Фiнанси та КредитДозвонился в ФиК. Нашел источник проблемы.
Разговор по колл центру: Я- Здраствуйте, не могу сделать оплату картой. Не принимает Банк - у Вас не было транзакции. Все должно быть хорошо я - давайте в режиме онлайн попробую, а Вы посмотрите... ок? Банк - ок Я - Сделал транзакцию. Что пишет ? Банк - нет транзакций... счас посмотрим... Так... так у Вас карта не активирована (!). Сейчас активируем. Я - epic fail Активировали карту. Завтра буду через скрилл выводить депозит по 20$ ежедневно. Это ппц. Пол года такими темпами и я выводу депозит... надо что-то другое думать. ![]() Re: Фiнанси та Кредитне путайте 3 попытки верификации с 3-мя попытками снятия средств
|
|