mrBednarik написав:У меня с октября месяца "золотой депозит"(физический слиток) 200+,не отдают.Посоветуйте что делать ...?
молицца ...
Деп закончен я так понял? Слиток. Он же не на металлическом счете уже получается. Его не отдают. Он физический, то есть это реальная материальная вещь, которую не возвращают. Это уже уголовка чистая, разве нет?
это вклад в безналичном золоте ... его металлом никто не должен отдавать .. он возвращается по цене грамма золота на дату окончания депозина и негарантируется ФГВФЛ
EKO написав:Деп закончен я так понял? Слиток. Он же не на металлическом счете уже получается. Его не отдают. Он физический, то есть это реальная материальная вещь, которую не возвращают. Это уже уголовка чистая, разве нет?
это вклад в безналичном золоте ... его металлом никто не должен отдавать .. он возвращается по цене грамма золота на дату окончания депозина и негарантируется ФГВФЛ
Тут вклад в физическом золоте, а это нечто другое.
IMPRINTER написав:У меня с октября месяца "золотой депозит"(физический слиток) 200+,не отдают.Посоветуйте что делать ...?
молицца ...[/quote] Деп закончен я так понял? Слиток. Он же не на металлическом счете уже получается. Его не отдают. Он физический, то есть это реальная материальная вещь, которую не возвращают. Это уже уголовка чистая, разве нет?[/quote]
это вклад в безналичном золоте ... его металлом никто не должен отдавать .. он возвращается по цене грамма золота на дату окончания депозина и негарантируется ФГВФЛ[/quote]