IMPRINTER А задолженность у Вас есть? У меня кредитный лимит был 12000 грн - а сейчас сделали аж 478 грн!!! Это жесть просто. В отделении тоже сначала ничего не могли сказать. При мне проверили почту, и да - пришло письмо свыше. Точную формулировку я не запомнил, но в письме было что-то типа сделать кредитный лимит в размере суммы текущей задолженности плюс 10% от нее же (если я правильно понял). В итоге, что у меня получилось: Была задолженность 434.13 грн., и если прибавить 10% (43.41) то получится 477.54 грн. Вот и получилось 478 Я в шоке!
AVZ написав:IMPRINTER А задолженность у Вас есть? У меня кредитный лимит был 12000 грн - а сейчас сделали аж 478 грн!!! Это жесть просто. В отделении тоже сначала ничего не могли сказать. При мне проверили почту, и да - пришло письмо свыше. Точную формулировку я не запомнил, но в письме было что-то типа сделать кредитный лимит в размере суммы текущей задолженности плюс 10% от нее же (если я правильно понял). В итоге, что у меня получилось: Была задолженность 434.13 грн., и если прибавить 10% (43.41) то получится 477.54 грн. Вот и получилось 478 Я в шоке!
аналогично 12 000 .. конечно задолженность есть .. что это за кредитка без задолженности?
IMPRINTER А доступный остаток у вас правильно показывает? А то у меня как-то странно - кредитный лимит показывает таки 12000 (хотя в отделении я видел своими глазами в системе 478): http://velodom.com.ua/userimages/velo_1429721170.jpg
да правильно .. 50 грн. ... + обратите внимаение у меня сумма долга черненькая, а не красненьая .. у вас долг выглядит как несанкционированный овер ... т.е. вы типа перебрали свой лимит ...
IMPRINTER Вас эта фигня не затронула т. к. вы практически максимально выбрали кредитный лимит. Как мне сказала тетенька в отделении - если бы у вас задолженность была больше то и соответственно кредитный лимит был бы больше. Вот такие дела...