Компания Ferrexpo, основным акционером которой является Константин Жеваго, заявила о готовности продать свою долю 15,51% в акционерном капитале бразильской железорудной компании Ferrous Resources Limited (Ferrous) за $41,8 млн. Потенциальным покупателем является IEP Ferrous Brazil (IEP). В сообщении отмечается, что завершение сделки зависит от различных факторов, в том числе одобрения регуляторными органами Бразилии.
Ferrous — производитель железной руды с активами в регионе Минас-Жерайс. В 2014 году компания произвела 5,6 млн т железной руды.
1 Какой самый дешевый вывод денег с депозитной карты ( кроме банкоматов ФиКа ) на карты каких банков самый дешевый способ ( какие комиссии,за перевод,за снятие нала ? )
2.При наличии 2-х попыток на снятие в день .Попытка снятия денег в пустом банкомате,засчитывается,или нет ?
3.Как по Киеву ФиК последнее время заряжает банкоматы деньгами ?
1. А каким образом вы собираетесь делать перевод на карту другого банка? Мне в ИБ ФиКа система не дает создать перевод на карту частного лица в другом банке - говорит что функция временно недоступна.
3. За последние недели три в банкомате на Гетьмана в Киеве мне только один раз повезло. Проверял его два раза в день - утром и вечером. Я снимаю по 480 грн в банкоматах Правекса и Юникредита (банки-партнеры) - комиссия 1% + 5грн.
Востаннє редагувалось AVZ в Нед 03 тра, 2015 12:50, всього редагувалось 1 раз.
1. А каким образом вы собираетесь делать перевод на карту другого банка? Мне в ИБ ФиКа система не дает создать перевод на карту частного лица в другом банке - говорит что функция временно недоступна.
ежедневно перевожу через sendmoney.
Какая комиссия за перевод, и снятие нала ? В какой банк переводите ?
ежедневно перевожу через sendmoney.
Какая комиссия за перевод, и снятие нала ? В какой банк переводите ?
andreyiskra может быть. тогда макимум все комисии будут 7-8 грн с 500 в сутки. лучше так чем никак п.с. если оставлять их на той же карте Привата или у них на депо их закинуть, то еще и в плюсе будете Главное с этого недобанка вывести!