финики конечно уматный банк ... по кредиткам, которые вообще можно было локануть без зазрения совести и обнулить кредитыне лимиты - по ним все расходные лимиты - намного больше, чем по депокартам ))
IMPRINTER написав:финики конечно уматный банк ... по кредиткам, которые вообще можно было локануть без зазрения совести и обнулить кредитыне лимиты - по ним все расходные лимиты - намного больше, чем по депокартам ))
депокарты - это уже проблемы ФГВ (очевидно, что ВА не за горами), а кредитный портфель можно продать себе же под другим именем и вернуть
dok написав:Ой+ Что бы у меня еще стандартный укртелеком был... По транзакции: купил на 13 гр, 1 операция - осталось 370гр, через полчаса - молоко 9.75 уже ФИГ, в др. точках-ФИГ...на карте деньги -есть, но их нет, пишет - не достаточно...вот и жизнь. Так смотрю там уже банковские- работнички появились? умнички? Ищите работу... Вердикт, пенсионерам бежать надо и всем нам с этого банка, и пора ВА...
Хах, месяца два уже 1 одна транзакция, а Вы на вторую идете, я за одну снял 400 и купил все что нужно.
IMPRINTER написав:финики конечно уматный банк ... по кредиткам, которые вообще можно было локануть без зазрения совести и обнулить кредитыне лимиты - по ним все расходные лимиты - намного больше, чем по депокартам ))
А в чем смысл вообще пользоваться этими кредитками, какой там процент???? по моему это крайне не выгодно, и вообще странно для человека который имеет депозиты.
name написав:Первый звоночек. Сегодня отказались переводить на карту. Заявку 'не проконтролировали'. Если на этой неделе будет тоже самое, буду ехать разбираться. Была ведь договоренность. .. Елки палки... Аргументы меня убили. Деньги рефинанса кончились
какой первый? ) первый был полгода назад .. это уже три тысячи триста двадцать пятый звоночек )))
Вынес мозг кому надо и сегодня все хорошо. Очередная партия ушла.