|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 тра, 2015 20:44
kornik написав:Итак относительно новых тарифов. Наверное не открою секрет, что уже действуют новые комиссии за транзакции с карточками. Я писал раньше, что при оплате через интернет снимается комиссия 50 грн. Но сегодня выяснилось, что и при оплате карточкой в магазине (в конкретно моем случае Ашан), тоже снимается комиссия 50 грн. Кому интересно - могу скинуть копии чеков с остатками на вчера и сегодня + сам чек с оплатой. Что скажете друзья? Быстрее бы бобик здох
не понял, что 50 снимается не только за перевод с карты на карту ну и про кошерной покупки в интернете к примеру покупка жд билета, коммуналка и т.п.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 20 тра, 2015 20:49
IMPRINTER написав: kornik написав:Итак относительно новых тарифов. Наверное не открою секрет, что уже действуют новые комиссии за транзакции с карточками. Я писал раньше, что при оплате через интернет снимается комиссия 50 грн. Но сегодня выяснилось, что и при оплате карточкой в магазине (в конкретно моем случае Ашан), тоже снимается комиссия 50 грн. Кому интересно - могу скинуть копии чеков с остатками на вчера и сегодня + сам чек с оплатой. Что скажете друзья? Быстрее бы бобик здох
не понял, что 50 снимается не только за перевод с карты на карту ну и про кошерной покупки в интернете к примеру покупка жд билета, коммуналка и т.п.
Вроде человек пишет, что даже за магазин. Если это правда, то такого маразма не позволял себе никто! Это уже просто полный аут от ушлепков
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 20:49
kostya77 написав:Новые депозиты банк открывает или ему куратор запретил?
Неделю назад в отделении сказали, что новые депозиты не открывают. Так же не пополняются ранее открытые столбы в интернет-банке свыше месячного лимита по карте.
-
SAO
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 20:54
Да вроде же снятие комиссии при расчете карточкой в торговой сети - нарушение правил Визы и Мастеркарт?
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:01
кто в курсе почему ИБ сегодня не работает?
-
тарасов
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:01
pib написав:Да вроде же снятие комиссии при расчете карточкой в торговой сети - нарушение правил Визы и Мастеркарт?
Ну новость с карты на карту 50 есть. По наличие в банкомате фик и кассе плюс в торговой точке - не тарифицируется. Как-то не верится про 50 грн за торгточку. При зажатии всего, нужна дырочка для выхода пара выгодная банку. Это торг точки. Если тут прикроют - это конец банку.
-
Mutabor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:05
тарасов написав:кто в курсе почему ИБ сегодня не работает?
Тут похоже, что его уже не запустят, хотя там итак почти ничего сделать было уже нельзя
-
Mutabor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:14
Mutabor написав: IMPRINTER написав: kornik написав:Итак относительно новых тарифов. Наверное не открою секрет, что уже действуют новые комиссии за транзакции с карточками. Я писал раньше, что при оплате через интернет снимается комиссия 50 грн. Но сегодня выяснилось, что и при оплате карточкой в магазине (в конкретно моем случае Ашан), тоже снимается комиссия 50 грн. Кому интересно - могу скинуть копии чеков с остатками на вчера и сегодня + сам чек с оплатой. Что скажете друзья? Быстрее бы бобик здох
не понял, что 50 снимается не только за перевод с карты на карту ну и про кошерной покупки в интернете к примеру покупка жд билета, коммуналка и т.п. Вроде человек пишет, что даже за магазин. Если это правда, то такого маразма не позволял себе никто! Это уже просто полный аут от ушлепков ага. типа любое место где проводится карточка. я так понимаю, что можно без % только при покупке менее 50 грн в день ну или через интернет банк, но его блокируют. кстати в отделении вообще не знают за что снимается эта комиссия, а за что нет. В любом случае говорят, что хороших перспектив нет у банка. Ждут, чтобы распихали все долги Фонда, кроме Дельта, и скорее к августу введут ВА. А так будут всеми правдами и неправдами тянуть.
Востаннє редагувалось kornik в Сер 20 тра, 2015 21:15, всього редагувалось 2 разів.
-
kornik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:14
А кроме Ашана были другие снятия? Может за что другое полтинник сняло? Мне кажется' что неработоспособность ИБ не случайна. Плюс отсутствие СМС информирования. Мне даже в отделении не смогли остаток посмотреть. А в банкомате показал странный остаток, вроде за что-то сняли, около 15 грн.
-
Квінто
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 21:18
name написав: 0720 написав: name написав:Подаете Вы в суд. Выигрываете. Исполнительная служба занимается взысканием денег. И тут вводят ВА. В этом случае Вы становитесь в конец очереди на выплату. Сперва выплачивают тем у кого закончился депозит, потом тем, у кого оформлены депозиты... и лишь потом по исковым заявлениям.
не выдумывайте, кто это вам такие сказки рассказывает? выплаты от Фонда грабування вообще не зависят от каких-то там судебных решений — для Фонда они что есть, что их нет, всё считается от состоянию на счетах в день ввода ВА
Писали на форуме в этой ветке здесь: viewtopic.php?p=3044742#p3044742да и здесь: viewtopic.php?p=3043856#p3043856много где. Первоисточник и ссылку на закон не искал. По форуму много кто писал + гугл поиск говорит что люди становятся в конец очереди.
кто-кто говорит?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-